Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пришло на почту уведомление о распродаже, хорошие цены

https://www.motorola.com/us/special-offers/...p-all-sale.html

Меня урл сайта пугает))

А я с сегодня заказал там и отказался, у них версия 571U. Обещают 12 мес. гарантии и кричат что версия для Европы с гугл сервисами. А 4pda утверждает, что "В версиях "A" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт". "Китайщина" морозится, гуглосервисы устанавливаются с помощью Google Installer, скачанного с AppCenter."

Везут из Польши, доставка бесплатная, расчет наличными на месте.

Так можно ж перепрошить, чи не?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я с сегодня заказал там и отказался, у них версия 571U. Обещают 12 мес. гарантии и кричат что версия для Европы с гугл сервисами. А 4pda утверждает, что "В версиях "A" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт". "Китайщина" морозится, гуглосервисы устанавливаются с помощью Google Installer, скачанного с AppCenter."

Везут из Польши, доставка бесплатная, расчет наличными на месте.

Мне через неделю м2 мини приедут с нофелета, посмотрю что там за версия, кричали что интернешнл..

Опубліковано:
Меня урл сайта пугает))

Так можно ж перепрошить, чи не?

Можно, но я не хочу устраивать танцы с бубнами)

Опубліковано:

кортинки они такие...кортинки

Опубліковано:

Народ кто шарит. При замене карты мтс бабки и текущий тариф переносится на новую симку или нет? А то у меня тариф модный, щас таких нет, а карта старая и нано сим из нее никак делаться не хочет))

Опубліковано:
Народ кто шарит. При замене карты мтс бабки и текущий тариф переносится на новую симку или нет? А то у меня тариф модный, щас таких нет, а карта старая и нано сим из нее никак делаться не хочет))

Твой номер = твоя учётная запись. Карта = носитель.

Т.е. да, всё переносится. Кроме инфы записанной на самой симке (смски, номера)

Опубліковано:

BamMargena у меня тоже была старая карта с "большим чипом" (на самом деле то не чип никуя а контакные дорожки) когда надо было обрезал прям по "чипу", все работает

Опубліковано:

да у меня очень старая, вчера обрезали ее, но она отказалась работать на новом фоне. Сегодня пришел в мтс поменял, но у них тоже нано симок нет, днрия же, обрезали с микро сим, вроде работает пока что))

Опубліковано:

От куда барыги таскают айпхоны новые?

Цена у нас не намного дороже чем в тех же штатах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...