OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 От куда барыги таскают айпхоны новые? Цена у нас не намного дороже чем в тех же штатах. они просто мало зарабатывают, доброчинці ты личку читаешь?
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Кхммм.... читаю вроде. Попробуй продублировать. Я недавно чистил. Может удалил случайно (
bartid93 Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 От куда барыги таскают айпхоны новые? Цена у нас не намного дороже чем в тех же штатах. я когда в магазине моб.телов работал, то наценка на телефоны была максимум 10%, а иногда и в ноль продавались (учитывая то, что я с каждого телефона дополнительно получал), а вот на аксессуары наценка в 300% это обычное дело, так что не на телефонах они зарабатывают)
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Вот так оно и выходит примерно ((( если брать новый. Конечно если покупать реф или б\у то экономия норм.
Axwell Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 От куда барыги таскают айпхоны новые? Цена у нас не намного дороже чем в тех же штатах. на опт Apple дает 10% скидки от ценника на сайте
Лео Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Народ, понимаю что 1000 раз обсасывалось. Что сейчас можно хорошего бюджетного взять от пяти дюймов с внятным аккумом и камерой? Отталкиваясь от 3к грн, с вариациями?
Kito Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Показать От куда барыги таскают айпхоны новые? много с Польши идет
BamMargena Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Народ, понимаю что 1000 раз обсасывалось. Что сейчас можно хорошего бюджетного взять от пяти дюймов с внятным аккумом и камерой? Отталкиваясь от 3к грн, с вариациями? Вот уже которую страницу мейзу обсуждаем. Идеальный вариант за 3 тыс. И смотрится он отнюдь не на 3 тыс. кстати. А если хочешь камеру нормальную, то это с6, лучшей пока что нет на телефонах)
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 на опт Apple дает 10% скидки от ценника на сайте Не могу найти где им написать в сапорт )) Хотел написать мол бедный студент из Украины, продайте Iphone по хорошей цене) много с Польши идет Выходит экономят на доставке наверное. Есть товарищ в Польше. Нужно пробить вариант.
BamMargena Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Народ, у нас обладатели с6 есть? Думал стекло на него наклеить, но у него экран по бокам округлен, в связи с этим читаю кучу гневных отзывов, что стекла тупо не пристают по бокам, ибо там скругления. Беда. Если кто юзает распишите чем пользуетесь, всякие чехлы желания покупать нет, ибо весь смак аппарата в его внешнем виде.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз