Mr.Obama Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Вот уже которую страницу мейзу обсуждаем. Идеальный вариант за 3 тыс. И смотрится он отнюдь не на 3 тыс. кстати. А если хочешь камеру нормальную, то это с6, лучшей пока что нет на телефонах) сяоми редми ноут 2 уделывает всякие мейзу по качеству и характеристикам
inimak Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Народ, у нас обладатели с6 есть? Думал стекло на него наклеить, но у него экран по бокам округлен, в связи с этим читаю кучу гневных отзывов, что стекла тупо не пристают по бокам, ибо там скругления. Беда. Если кто юзает распишите чем пользуетесь, всякие чехлы желания покупать нет, ибо весь смак аппарата в его внешнем виде. Не понимаю я зачем вообще нужны эти пленки и стекла если у аппарата минеральное стекло да еще и Горилла. У меня с4 уже третий год - ни одной царапины на стекле, даже самой мелкой. Притом, что грязными руками в цементе-бетоне хватаю регулярно на стройке и ключи частенько попадают в один карман с телефоном. Единственная приблуда в коей я вижу смысл - это бампер. П.С. Экран у обычного с6 не скруглен. Только у Еджа.
templar Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 где-то читал что ключами стекло поцарапать достаточно непросто, а вот песком намного легче
OHIXA Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 у меня телефон 2 года без пленки, все гуд, только очень-очень мелкие царапины
inimak Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 где-то читал что ключами стекло поцарапать достаточно непросто, а вот песком намного легче Это как раз понятно. Песок и стекло близкие родственники. Шкала Мооса (минералогическая шкала твёрдости) — набор эталонных минералов для определения относительной твёрдости методом царапания. В качестве эталонов приняты 10 минералов, расположенных в порядке возрастающей твёрдости. Самым твердым минералом по этой шкале является алмаз - он в состоянии поцарапать что угодно, а стекло он и вовсе, попросту режет. Gorilla Glass по этой шкале обладает твёрдостью 6-6.5, а твёрдость металла по ней составляет 5-5.5. Чем цифра больше, тем материал твёрже. Твердое царапает мягкое. С пониманием этих цифр становится ясно, почему обычным гвоздём, ключами или ножницами экран Gorilla Glass поцарапать не получится - они просто мягче. Прочность - свойство материала сопротивляться разрушению под действием внутренних напряжений, возникающих под воздействием внешних сил. Наш герой прочен и гибок - нежелательный удар он переживет, но при желании сломать можно и его. Тем не менее, у нашего героя есть враг - маленький и незаметный, широко распространённый кварц. Слово «кварц» произошло от немецкого слова Quarz, происходящего от средневерхненемецкого twarc, что значит «твёрдый». По шкале Мооса твёрдость кварца равна 7, а это значит, что если в вашем кармане есть хоть немного вездесущих песчинок, они способны легко и непринужденно, а главное абсолютно незаметно, поцарапать экран вашего устройства. https://4pda.ru/2013/04/06/92668/
BamMargena Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Не понимаю я зачем вообще нужны эти пленки и стекла если у аппарата минеральное стекло да еще и Горилла. У меня с4 уже третий год - ни одной царапины на стекле, даже самой мелкой. Притом, что грязными руками в цементе-бетоне хватаю регулярно на стройке и ключи частенько попадают в один карман с телефоном. Единственная приблуда в коей я вижу смысл - это бампер. П.С. Экран у обычного с6 не скруглен. Только у Еджа. Скруглен, не так как у эджа, но скруглену по ободку. Зачем - хз, у меня иногда из рук телефоны выпадают)) А тут стекло сзади и спереди. Это как раз понятно. Песок и стекло близкие родственники. Шкала Мооса (минералогическая шкала твёрдости) — набор эталонных минералов для определения относительной твёрдости методом царапания. В качестве эталонов приняты 10 минералов, расположенных в порядке возрастающей твёрдости. Самым твердым минералом по этой шкале является алмаз - он в состоянии поцарапать что угодно, а стекло он и вовсе, попросту режет. Gorilla Glass по этой шкале обладает твёрдостью 6-6.5, а твёрдость металла по ней составляет 5-5.5. Чем цифра больше, тем материал твёрже. Твердое царапает мягкое. С пониманием этих цифр становится ясно, почему обычным гвоздём, ключами или ножницами экран Gorilla Glass поцарапать не получится - они просто мягче. Прочность - свойство материала сопротивляться разрушению под действием внутренних напряжений, возникающих под воздействием внешних сил. Наш герой прочен и гибок - нежелательный удар он переживет, но при желании сломать можно и его. Тем не менее, у нашего героя есть враг - маленький и незаметный, широко распространённый кварц. Слово «кварц» произошло от немецкого слова Quarz, происходящего от средневерхненемецкого twarc, что значит «твёрдый». По шкале Мооса твёрдость кварца равна 7, а это значит, что если в вашем кармане есть хоть немного вездесущих песчинок, они способны легко и непринужденно, а главное абсолютно незаметно, поцарапать экран вашего устройства. https://4pda.ru/2013/04/06/92668/ Короч на стройку не брать)
inimak Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Короч на стройку не брать) Куда ж мне без телефона на стройке. Таскаю. Пока живы. Оба. И он, и я. ))
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Техника Xiaomi в Украине получила официальное обслуживание
Lwkl82 Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Чет розетка мутит не понятное, пришла посылка с телефон как бы с Польши которая, а трек номер заканчивается на CN , что значит CHina post пошлю их нахер наверное
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Чет розетка мутит не понятное, пришла посылка с телефон как бы с Польши которая, а трек номер заканчивается на CN , что значит CHina post пошлю их нахер наверное А откуда в Польше телефоны берутся?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз