Lwkl82 Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 А откуда в Польше телефоны берутся? из китая, но они обещали доставку из польши, я раза 3 переспросил
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 из китая, но они обещали доставку из польши, я раза 3 переспросил маркетинг он такой... какая разница откуда получать китайский телефон гарантия сколько?
Лео Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Техника Xiaomi в Украине получила официальное обслуживание Там в каментах отлично расставлены точки над этим "официальным обслуживанием"
Lwkl82 Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 маркетинг он такой... какая разница откуда получать китайский телефон гарантия сколько? та вот понимаешь, говорю: " А что по гарантии?" ответ: " Приходите к нам,мы подскажем что дальше делать" то есть не они ремонтируют, а они советуют, так вот тут то и есть разница отправлять телефон на ремонт в китай или польшу
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 Там в каментах отлично расставлены точки над этим "официальным обслуживанием"я их уже потом прочитал)) та вот понимаешь, говорю: " А что по гарантии?" ответ: " Приходите к нам,мы подскажем что дальше делать" то есть не они ремонтируют, а они советуют, так вот тут то и есть разница отправлять телефон на ремонт в китай или польшу это что-то новенькое
MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2015 Опубліковано: 11 грудня 2015 я их уже потом прочитал)) это что-то новенькое +1 интересный и не виданный подход к гарантийному сервису. Когда недавно возник вопрос по телефону девушки, который покупал(оказалось все норм, сброс на заводские настройки вылечил), подошел где брал - продавец сказал приносите поедет в сервис, когда телефон принесли, он посмотрел телефон и решил проблему сам. Что мне понравилось - когда спросил что делать, без эмоций, какого-то негатива или настороженности, спокойно сказал приносите. Не люблю когда начинают продавцы юлить. В свое время было много кейсов(случаев) с розеткой описанных на форуме, у меня плату не принимали(точнее купил у товарища дешево, который купил еще у кого-то, так вот тот кто-то брал в розетке). Не принимала именно розетка, даже отказ выписала. Пришлось подключить знакомства(ради 150 баксов лол) и сдать плату непосредственно импортеру, который вообще никак с физлицами не общается и не принимает от них по гарантии ничего. Не у каждого есть возможность так извратиться. Хотелось бы что-бы розетка все же вела себя нормально с клиентами в плане гарантийного обслуживания. Тем более, как мне сказали что розетка сильно опережает конкурентов в развитии. У них одних оборот в разы больше, чем у остальных украинских топовых компаний вместе взятых.
Kito Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Приехал Xiaomi Note 2 довольно не плох. Теперь думаю продавать взамен Note3 или нет :(
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Приехал Xiaomi Note 2 довольно не плох. Теперь думаю продавать взамен Note3 или нет :( а ноут3 уже продается во всю? )
Alexey_ Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 Приехал Xiaomi Note 2 довольно не плох. Теперь думаю продавать взамен Note3 или нет :( прайм версия? или на 16гиг?. Кстати, как с автономностью? (много нареканий на батарейку, у меня вроде норнмуль)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз