Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А откуда в Польше телефоны берутся?

из китая, но они обещали доставку из польши, я раза 3 переспросил

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
из китая, но они обещали доставку из польши, я раза 3 переспросил

маркетинг он такой...

какая разница откуда получать китайский телефон

гарантия сколько?

Опубліковано:
Техника Xiaomi в Украине получила официальное обслуживание

Там в каментах отлично расставлены точки над этим "официальным обслуживанием"

Опубліковано:
маркетинг он такой...

какая разница откуда получать китайский телефон

гарантия сколько?

та вот понимаешь, говорю: " А что по гарантии?"

ответ: " Приходите к нам,мы подскажем что дальше делать"

то есть не они ремонтируют, а они советуют, так вот тут то и есть разница отправлять телефон на ремонт в китай или польшу

Опубліковано:
Там в каментах отлично расставлены точки над этим "официальным обслуживанием"
я их уже потом прочитал))

та вот понимаешь, говорю: " А что по гарантии?"

ответ: " Приходите к нам,мы подскажем что дальше делать"

то есть не они ремонтируют, а они советуют, так вот тут то и есть разница отправлять телефон на ремонт в китай или польшу

это что-то новенькое

Опубліковано:
я их уже потом прочитал))

это что-то новенькое

+1 интересный и не виданный подход к гарантийному сервису. Когда недавно возник вопрос по телефону девушки, который покупал(оказалось все норм, сброс на заводские настройки вылечил), подошел где брал - продавец сказал приносите поедет в сервис, когда телефон принесли, он посмотрел телефон и решил проблему сам. Что мне понравилось - когда спросил что делать, без эмоций, какого-то негатива или настороженности, спокойно сказал приносите.

Не люблю когда начинают продавцы юлить. В свое время было много кейсов(случаев) с розеткой описанных на форуме, у меня плату не принимали(точнее купил у товарища дешево, который купил еще у кого-то, так вот тот кто-то брал в розетке). Не принимала именно розетка, даже отказ выписала. Пришлось подключить знакомства(ради 150 баксов лол) и сдать плату непосредственно импортеру, который вообще никак с физлицами не общается и не принимает от них по гарантии ничего. Не у каждого есть возможность так извратиться. Хотелось бы что-бы розетка все же вела себя нормально с клиентами в плане гарантийного обслуживания. Тем более, как мне сказали что розетка сильно опережает конкурентов в развитии. У них одних оборот в разы больше, чем у остальных украинских топовых компаний вместе взятых.

Опубліковано:

Приехал Xiaomi Note 2 довольно не плох. Теперь думаю продавать взамен Note3 или нет :(

Опубліковано:
Приехал Xiaomi Note 2 довольно не плох. Теперь думаю продавать взамен Note3 или нет :(

а ноут3 уже продается во всю? )

Опубліковано:
а ноут3 уже продается во всю? )

ну да

Опубліковано:

прайм версия? или на 16гиг?. Кстати, как с автономностью? (много нареканий на батарейку, у меня вроде норнмуль)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...