Kito Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 прайм версия? или на 16гиг?. Кстати, как с автономностью? (много нареканий на батарейку, у меня вроде норнмуль) конечно же на 16, автономность не знаю. Пока нет возможности протестить, я только в кровати валяюсь и сериалы смотрю. Как выйду в полевые условия там и будет видно.
BamMargena Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 +1 интересный и не виданный подход к гарантийному сервису. Когда недавно возник вопрос по телефону девушки, который покупал(оказалось все норм, сброс на заводские настройки вылечил), подошел где брал - продавец сказал приносите поедет в сервис, когда телефон принесли, он посмотрел телефон и решил проблему сам. Что мне понравилось - когда спросил что делать, без эмоций, какого-то негатива или настороженности, спокойно сказал приносите. Не люблю когда начинают продавцы юлить. В свое время было много кейсов(случаев) с розеткой описанных на форуме, у меня плату не принимали(точнее купил у товарища дешево, который купил еще у кого-то, так вот тот кто-то брал в розетке). Не принимала именно розетка, даже отказ выписала. Пришлось подключить знакомства(ради 150 баксов лол) и сдать плату непосредственно импортеру, который вообще никак с физлицами не общается и не принимает от них по гарантии ничего. Не у каждого есть возможность так извратиться. Хотелось бы что-бы розетка все же вела себя нормально с клиентами в плане гарантийного обслуживания. Тем более, как мне сказали что розетка сильно опережает конкурентов в развитии. У них одних оборот в разы больше, чем у остальных украинских топовых компаний вместе взятых. Не знаю ни одного магазина в Украине, который был бы на европейском или американском уровне в плане защиты прав потребителя. Одни быдло магазины, и розетка - это главный из них. Покупал родителям для мейзу чехлы в харькове- так два бракованных прислали уроды, и возможности обменять нет. ибо в очке нахожусь, так бы и рожу им там в магазине начистил за такое. Потестил батарейку с6 в режиме умеренного использования - больше пяти суток до полного разряда, очень неплохо как для такой батареи и такого экрана. https://drive.google.com/file/d/0B_Q9HuO6Aj...iew?usp=sharing
Kito Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 прайм версия? или на 16гиг?. Кстати, как с автономностью? (много нареканий на батарейку, у меня вроде норнмуль) Автономность полнейшее говно. Буду продавать
Alexey_ Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Автономность полнейшее говно. Буду продавать на 4pda на тему батарейки почти 100 страниц исписано. Кому везет, кому нет, прошивки там разные устанавливают, сервисы отключают и прочие танцы с бубном.
Kito Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 на 4pda на тему батарейки почти 100 страниц исписано. Кому везет, кому нет, прошивки там разные устанавливают, сервисы отключают и прочие танцы с бубном. Не везет никому. Кто-то юзал до этого живучие девайсы, а кто-то нет. Кто не юзал те и думают, что все ок. По поводу 4пда я там 100лет в обед как зареган и все перечитал.
Alexey_ Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Не везет никому. Кто-то юзал до этого живучие девайсы, а кто-то нет. Кто не юзал те и думают, что все ок. По поводу 4пда я там 100лет в обед как зареган и все перечитал. сколько твой агрегат живет?
Axwell Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 (змінено) Для любителей называть бренд Xiaomi - Шаоми, Ксяоми :ab: Змінено 15 грудня 2015 користувачем Axwell
BamMargena Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Ребят, посоветуйте недорогой мр3 плеер для спортзала. А то мой айпод походу двинул дуба.
rampage Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 народ, у меня делема. хочу поменять тел, не знаю что брать. свой могу продать где то за 2500грн. взять А5 самсунг или какой нибудь Сяоми? что посоветуете
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз