Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прайм версия? или на 16гиг?. Кстати, как с автономностью? (много нареканий на батарейку, у меня вроде норнмуль)

конечно же на 16, автономность не знаю. Пока нет возможности протестить, я только в кровати валяюсь и сериалы смотрю. Как выйду в полевые условия там и будет видно.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
+1 интересный и не виданный подход к гарантийному сервису. Когда недавно возник вопрос по телефону девушки, который покупал(оказалось все норм, сброс на заводские настройки вылечил), подошел где брал - продавец сказал приносите поедет в сервис, когда телефон принесли, он посмотрел телефон и решил проблему сам. Что мне понравилось - когда спросил что делать, без эмоций, какого-то негатива или настороженности, спокойно сказал приносите.

Не люблю когда начинают продавцы юлить. В свое время было много кейсов(случаев) с розеткой описанных на форуме, у меня плату не принимали(точнее купил у товарища дешево, который купил еще у кого-то, так вот тот кто-то брал в розетке). Не принимала именно розетка, даже отказ выписала. Пришлось подключить знакомства(ради 150 баксов лол) и сдать плату непосредственно импортеру, который вообще никак с физлицами не общается и не принимает от них по гарантии ничего. Не у каждого есть возможность так извратиться. Хотелось бы что-бы розетка все же вела себя нормально с клиентами в плане гарантийного обслуживания. Тем более, как мне сказали что розетка сильно опережает конкурентов в развитии. У них одних оборот в разы больше, чем у остальных украинских топовых компаний вместе взятых.

Не знаю ни одного магазина в Украине, который был бы на европейском или американском уровне в плане защиты прав потребителя. Одни быдло магазины, и розетка - это главный из них.

Покупал родителям для мейзу чехлы в харькове- так два бракованных прислали уроды, и возможности обменять нет. ибо в очке нахожусь, так бы и рожу им там в магазине начистил за такое.

Потестил батарейку с6 в режиме умеренного использования - больше пяти суток до полного разряда, очень неплохо как для такой батареи и такого экрана.

https://drive.google.com/file/d/0B_Q9HuO6Aj...iew?usp=sharing

Опубліковано:
прайм версия? или на 16гиг?. Кстати, как с автономностью? (много нареканий на батарейку, у меня вроде норнмуль)

Автономность полнейшее говно. Буду продавать

Опубліковано:
Автономность полнейшее говно. Буду продавать

на 4pda на тему батарейки почти 100 страниц исписано. Кому везет, кому нет, прошивки там разные устанавливают, сервисы отключают и прочие танцы с бубном.

Опубліковано:
на 4pda на тему батарейки почти 100 страниц исписано. Кому везет, кому нет, прошивки там разные устанавливают, сервисы отключают и прочие танцы с бубном.

Не везет никому. Кто-то юзал до этого живучие девайсы, а кто-то нет. Кто не юзал те и думают, что все ок. По поводу 4пда я там 100лет в обед как зареган и все перечитал.

Опубліковано:
Не везет никому. Кто-то юзал до этого живучие девайсы, а кто-то нет. Кто не юзал те и думают, что все ок. По поводу 4пда я там 100лет в обед как зареган и все перечитал.

сколько твой агрегат живет?

Опубліковано: (змінено)

Для любителей называть бренд Xiaomi - Шаоми, Ксяоми :ab:

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Ребят, посоветуйте недорогой мр3 плеер для спортзала. А то мой айпод походу двинул дуба.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

народ, у меня делема. хочу поменять тел, не знаю что брать. свой могу продать где то за 2500грн.

взять А5 самсунг или какой нибудь Сяоми? что посоветуете

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...