peregar Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Мне к обеду должны отукую хрень доставить.
wolf Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Показатьисходя из популярности HTC One оявятся еще два цвера красный(уже) и синий и модельный ряд немного расширится HTC mini One, HTC One, HTC max One: ого какой размер у хтс большого? зы на аукро уже полно китайских синих, красных) цены от 700грн Ы Мне к обеду должны отукую хрень доставить. и как?поюзал уже?
xx07xx Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 5,9-дюймовый Full HD-дисплей, 4,7-дюймов четырехъядерным 2,3-ГГц процессором Qualcomm Snapdagon 800, 2 Гбайт оперативной памяти, тыловой 4-ультрапиксельной и фронтальной 2,1-мегапиксельной камерами и, наконец-то, слотом флеш-карт формата microSD. «Изюминкой», помогающей дифференцировать One Max среди множества конкурентов типа Sony Xperia Z и Samsung Galaxy Note III, выступает датчик отпечатков пальцев, расположенный на тыловой стороне корпуса. Этот сенсор может быть применен для аутентификации пользователя, авторизации мобильных платежей, дополнительной навигации и выполнения прочих задач. Наличие трехконтактного док-разъема предполагает появление каких-то интересных аксессуаров к One Max. Нельзя исключать комплектного стилуса. Операционной системой выбрана Google Android 4.3 Jelly Bean с развернутой поверх фирменной оболочкой HTC Sense 5.5.
wolf Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 уже отпечаток пальца прилепили..что же будет дальше
peregar Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 и как?поюзал уже? Ну так. Еще не прочувствовал. Лагов пока не обнаружил. Чисто внешне мне нравится. Заценил пока что зарядка полная около 2 часов. У китацев зарядка больная тема. А так все путем, все работает.
xx07xx Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 я как-то даже чуть не купил как-то Gsmart..но при детальном рассмотрении пересмотрел(сорри за каламбур) свои предпочтения)
Barabass Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 а на али с 27 по 29 много скидок интересных было) мож еще успеете)
wolf Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 а на али с 27 по 29 много скидок интересных было) мож еще успеете) да то лохотрон) заходил смотрел те скидки, так как на почту спам пришел, короче, цены те же, мож по пару баксов скинули и лупанули картинку -70%)))) в истории покупок смотрю люди 2 месяца назад покупали по 30 баксов, сейчас скидка -70%, цена - 29 баксов Ы
Barabass Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 да то лохотрон) заходил смотрел те скидки, так как на почту спам пришел, короче, цены те же, мож по пару баксов скинули и лупанули картинку -70%)))) в истории покупок смотрю люди 2 месяца назад покупали по 30 баксов, сейчас скидка -70%, цена - 29 баксов Ы не, тот лохотрон я видел...но у многих продаванов кто не учавствуют в той мегаакции тоже были неплохие скидки до 20 уе на телефоне я считаю неплохо по сравнению с другими продаванами кто на этот период оставил такие же цены. 7-8% уже гут) или батарейку в придачу к телу дают как вариант)
wolf Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 не, тот лохотрон я видел...но у многих продаванов кто не учавствуют в той мегаакции тоже были неплохие скидки до 20 уе на телефоне я считаю неплохо по сравнению с другими продаванами кто на этот период оставил такие же цены. 7-8% уже гут) или батарейку в придачу к телу дают как вариант) хз, я зашел и нажал на космический корабль, там купоны разыгрывали, выпал 1бакс, думаю ясно-понятно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти