xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 был русский и рут и был просто про"...пардоньте
Axwell Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 был русский и рут и был просто про"...пардоньте предупреди, что бы по воздуху не обновляли его кастомные прошивки на эту модель не поддерживают OTA - можно в цеглину превратить
wolf Опубліковано: 12 лютого 2016 Автор Опубліковано: 12 лютого 2016 Шо взять себе из китаяйщины для второй трубки на 2 сим, надо не дорого, экран 5.5 где то, главное чтобы звонил и работали виберы, телеграммы, не более? А то 4го продам, жалко шо такой самалет валяется без дела))
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 предупреди, что бы по воздуху не обновляли его кастомные прошивки на эту модель не поддерживают OTA - можно в цеглину превратить я думаю, любой лузер знает. что с рут обновляться нельзя
Axwell Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 я думаю, любой лузер знает. что с рут обновляться нельзя недавно имел возможность 1+2 поюзать, естественно с рутом - без проблем обновлялся по воздуху
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 недавно имел возможность 1+2 поюзать, естественно с рутом - без проблем обновлялся по воздуху ну дык раза на раз не приходится
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Уже появилось много качественных прошивок на 4pda с полным переводом. Через флештул за 3 минуты вшивается. привозить не собираешься?
Axwell Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 привозить не собираешься? к средине следующей недели будет видно пока охота на redmi 3 в металлике по адекватной цене у официалов одна цена, но по факту не продают в розницу а у китайских перекупщиков - на 1200 гривен дороже
bartid93 Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 вчера обновил м2 ноте с рутом по воздуху, теперь супер су не хочет ставать( хожу с англ интерфейсом
Мелиссая Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Шо взять себе из китаяйщины для второй трубки на 2 сим, надо не дорого, экран 5.5 где то, главное чтобы звонил и работали виберы, телеграммы, не более? А то 4го продам, жалко шо такой самалет валяется без дела)) это дело вкуса, я бы золото взяла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз