OlegRO Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 разблокировка мобильников распечатанными отпечатками
stalker Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Показать разблокировка мобильников распечатанными отпечатками хорошо что у меня ,сканер сетчатки )
Каммерер Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 який смарт взяти для інтернет серфінгу+скайп/вайбер? треба щось недороге і надійне у меня тот же вопрос. Только денег до 350 долларов сша. И чтобы был по характеристикам не хуже Nexus 5, который у меня последние полтора года. Не более 5.2", с мощной батареей. На Андроиде. С возможностью установить рут.
wolf Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Опубліковано: 16 березня 2016 зы наконец то недельки 2 назад на мой ноте5 прилетел андроид 6))
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Купил себе LG G4 H818, с двумя симками. Всем телефон классный, но с аккумом беда, просто выжирает его телефон. 4pda читаю, проблема очень серьезная и даже признанная производителем, походу у меня ревизия с более мощным и горячим процессором. Хз что делать с ним ) Требования к телефону были - 2 симки и чтобы телефон не перестал резко поддерживаться, как когда-то мой хуавей за 270 баксов, на который версия Андроида 4.0.4 была первая и последняя. Вначале думал Сяоми, потом Мейзу МХ5, но он больше и не удобен(по крайней мере М2 ноут их хуже в руке лежит чем лыжа).
Каммерер Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 Купил себе LG G4 H818, с двумя симками. Всем телефон классный, но с аккумом беда, просто выжирает его телефон. 4pda читаю, проблема очень серьезная и даже признанная производителем, походу у меня ревизия с более мощным и горячим процессором. Хз что делать с ним ) Требования к телефону были - 2 симки и чтобы телефон не перестал резко поддерживаться, как когда-то мой хуавей за 270 баксов, на который версия Андроида 4.0.4 была первая и последняя. Вначале думал Сяоми, потом Мейзу МХ5, но он больше и не удобен(по крайней мере М2 ноут их хуже в руке лежит чем лыжа). что теперь делать будешь? Я тоже сначала почитал про G4, и не захотел из-за нищенского аккума.
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 что теперь делать будешь? Я тоже сначала почитал про G4, и не захотел из-за нищенского аккума. для начала почитаю еще раз 4пда, если что в субботу пойду. Чуток отключил Fast Dormacy и какое-то там логирование - стал акк чуть дольше держать. Но все равно мало, пол дня явно не фонтан при активном использовании в качестве просмотра фоток. чтение форумов и переписки по скайпу. Если будет день держать - оставлю, до этого крутых телефонов никогда не было, тут решил гулять так гулять, тем более для работы надо. Кстати то приложение что надо по работе тестировать, не запущенное даже выжрало за 3 часа 5% акка. Запущенное уничтожит просто его, учитывая что там еще GPS надо будет включить. Снес, до следующего теста, все равно полный тест включает степ скачать из плеймаркета приложение.
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Решил проблему с пожиранием аккумулятора. Помогло решение с 4pda: Сделать заводской сброс, потом восстановить при первом запуске из акка гугла. Похоже телефон как-то себя сконфигурировал правильно и теперь все ок. При нормальном использовании: звонки, форум, инстаграмм, почта, скайп, вайбер, постоянно включенный вай-фай и мобильный интернет - уверенно доживает до конца дня. Конечно не предел мечтаний, но по крайней мере на глазах за пару кликов в инстаграмме по фоточкам заряд не уменьшается на 1%
Kempel Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Я тоже повелся на рекламу и приобрел себе xiaomi mi5
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз