Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а как насчет передней панели? :zhet:

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подумываю взять LG Nexus 6X.

Смотрю, цена на "серенькие" стартует от 8к, на "белые" - 11к+.

Я правильно понимаю, что вся разница в гарантии - от производителя или от магазина, или есть и другие нюансы?

Опубліковано:

Я правильно понимаю, что вся разница в гарантии - от производителя или от магазина, или есть и другие нюансы?

а что это за телефон

Опубліковано:
а что это за телефон

5X, клавишей ошибся.

Опубліковано:

а смысл? Взял LG G4 за 10к с небольшим, серый. Почти по всем характеристикам телефон лучше 5Х, что и не удивительно. Кроме того, зная о том что Нехус 6(без индексов) можно было свободно купить за 249, как-то вообще глупо предыдущую версию покупать дороже. ИМХО конечно.

П.С. Да у тебя вроде Мейзу какой-то топовый был.

Опубліковано:
а смысл? Взял LG G4 за 10к с небольшим, серый. Почти по всем характеристикам телефон лучше 5Х, что и не удивительно. Кроме того, зная о том что Нехус 6(без индексов) можно было свободно купить за 249, как-то вообще глупо предыдущую версию покупать дороже. ИМХО конечно.

П.С. Да у тебя вроде Мейзу какой-то топовый был.

Мне по большому счету пофиг на характеристики, нужен телефон, на котором уже сейчас есть Android M и в будующем будет доступен Android N, именно чистый андроид от гугла.

Нексус 6 - это ты о Мотороле? Смотрел, мне этот больше подходит.

Мейзу MX4 вроде далеко не топопвый, но вполне хватает. Нужен нексус, хочу запилить андроид аппликейшн.

Опубліковано:
Мне по большому счету пофиг на характеристики, нужен телефон, на котором уже сейчас есть Android M и в будующем будет доступен Android N, именно чистый андроид от гугла.

Нексус 6 - это ты о Мотороле? Смотрел, мне этот больше подходит.

Мейзу MX4 вроде далеко не топопвый, но вполне хватает. Нужен нексус, хочу запилить андроид аппликейшн.

Андроид Н еще сырой. На лыжи 4 он тоже планируется. Вообще тебе любой флагман текущий или предыдущего поколения(лж4, самс6 и тд) должны поддерживаться. Что за приложение?

Опубліковано:
Андроид Н еще сырой. На лыжи 4 он тоже планируется. Вообще тебе любой флагман текущий или предыдущего поколения(лж4, самс6 и тд) должны поддерживаться. Что за приложение?

Он сырой будет ещё года 3 в плане рабзработки, но много интересных фичей.

Я же говорю - хочу именно голый андроид. Этот мне во всём подходит, вопрос только, стоит ли переплачивать за "белый", а если брать "серый", стоит ли переплачивать за продление гарантии до года, которое продают магазины.

По приложению - ничего особенного, практически исключительно в учебных целях, без надежды на то, что взлетит.

Опубліковано:
Он сырой будет ещё года 3 в плане рабзработки, но много интересных фичей

это каких таких, каких нет у пятерки?

А "голый андроид" как раз ближе к мотороле и у сони сейчас

Опубліковано:
это каких таких, каких нет у пятерки?

А "голый андроид" как раз ближе к мотороле и у сони сейчас

твое дробило до сих пор до шестерки не обновилось?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...