Stormdog Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 это каких таких, каких нет у пятерки? А "голый андроид" как раз ближе к мотороле и у сони сейчас Поддержка Java 8, например. Ещё раз - я говорю о разработке. Голый андроид должен быть и на лыже, и на мото, если речь идёт о нексусах. По поводу соней - больше всего плюются на них андроид разработчики из-за всякой кастомной фигни, хотя, возможно, "сейчас" по-другому, не знаю.
xx07xx Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 твое дробило до сих пор до шестерки не обновилось?) Да давно уже юзают концепт , теперь бетку. Меня пятерка устраивает более чем. "сейчас" по-другому, не знаю. в 3компакте точно так. А у меня вообще ничего от соньки нет. Это лыжи и самсы(особенно) со своими тачвизами и пр...GuessWhoIm?! бедный, плюется)
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Он сырой будет ещё года 3 в плане рабзработки, но много интересных фичей. Я же говорю - хочу именно голый андроид. Этот мне во всём подходит, вопрос только, стоит ли переплачивать за "белый", а если брать "серый", стоит ли переплачивать за продление гарантии до года, которое продают магазины. По приложению - ничего особенного, практически исключительно в учебных целях, без надежды на то, что взлетит. Понял, ну если что покажешь что разработал, скачаю потестирую ) П.С. Себе купил гарантию от магазина на 15 месяцев. Все равно вышло больше чем на 1000грн дешевле, чем официальный телефон.
wolf Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Опубліковано: 3 квітня 2016 и самсы(особенно) со своими тачвизами и пр...GuessWhoIm?! бедный, плюется) самые пейсдатые тачвизы у меня вообще через пару дней после 6ки прилетела сразу 6.01, все вообще летает, озу больше 50% не загружается даже аккум вроде даже на пару тройку часов больше работать начал.шестерка реально крутая, но на дробилы не прилетает :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 самые пейсдатые тачвизы у меня вообще через пару дней после 6ки прилетела сразу 6.01, все вообще летает, озу больше 50% не загружается даже аккум вроде даже на пару тройку часов больше работать начал.шестерка реально крутая, но на дробилы не прилетает :zhet: Вообще шестой андроид содержит функциональность Doze https://www.androidcentral.com/inside-marsh...what-does-it-do Которая как раз и продлевает жизнь батареи.
wolf Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Опубліковано: 3 квітня 2016 Вообще шестой андроид содержит функциональность Doze https://www.androidcentral.com/inside-marsh...what-does-it-do Которая как раз и продлевает жизнь батареи. не, вроде после 6.01 стало лучше.хотя может раньше не заметил ну у меня сутки всегда держал, при супер активном юзании, щас до полторашки доживает, дня 2 и 1 ночь при немного менее интенсивном использовании
xx07xx Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 не, вроде после 6.01 стало лучше.хотя может раньше не заметил ну у меня сутки всегда держал, при супер активном юзании, щас до полторашки доживает, дня 2 и 1 ночь при немного менее интенсивном использовании а есси на форум заходишь? :zhet:
wolf Опубліковано: 3 квітня 2016 Автор Опубліковано: 3 квітня 2016 а есси на форум заходишь? :zhet: так я захожу
Lwkl82 Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 (змінено) Apple чудит нипадеццки, выпустили iphone se, точная копия iphone 5s, но с немного улучшенным процессором и камерой :dc: Змінено 3 квітня 2016 користувачем Lwkl82
bartid93 Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Apple чудит нипадеццки, выпустили iphone se, точная копия iphone 5s, но с немного улучшенным процессором и камерой :dc: там же акцент на 4дюйма типо много кому это удобнее, а с нормальным железом сейчас ничего не купишь на 4дюйма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз