Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я надеюсь, скоро, 16 гигов встроенной памяти для телефона будет просто издевальством

а в чем проблема, многие с таким объемом живут и в ус не дуют

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а в чем проблема, многие с таким объемом живут и в ус не дуют

прикольно. А мне 60 не хватает.

Хорошо, что на соньке сд внешняя есть. Я про "обрезанные" аппараты..типа айфоны и т.д

Опубліковано:
прикольно. А мне 60 не хватает.

Хорошо, что на соньке сд внешняя есть. Я про "обрезанные" аппараты..типа айфоны и т.д

не ну забить легко можно и больше. Ты говорил видео в 4к снимаешь, хотя конечно не ясно зачем, т.к. наверняка не на чем в таком разрешении просматривать. Ну и можно в фуллхд на телефон видосы закидывать и тд. Ну а если не хранить на телефоне всякий хлам и пользоваться облачными технологиями, то уж 64 точно должно хватать.

Опубліковано:

у меня 16 и больше половины всегда свободно. Игры не играю они уебищные, кино мультики смотреть так это пиздец какой-то для наркоманов на 5-6" смотреть FHD, музыка разве что да и все ))

Опубліковано:

Взял себе лыжу нексус - очень доволен. Отличий в производительности от мейзу не наблюдаю, хотя мне и нагружать особо не чем, зато батарея держится раза в 2 дольше.

Опубліковано:

я вообще хочу сейчас взять айфон на 32гига и попользоваться более длительно. Как-то пользовался пару дней,но мне не поперло.

Объективно, хочу почувствовать различия. Понимаю, что после анрюши будет все внапряг. Но постараюсь вытерпеть. Еще заметил, что мне смартфоны не нужны больше 4,5 дюймов.

Просто незачем. Для презентации хватает планшета. В основном, это почта, камера, звонилка, вайбер.

Инет очень редко. Соц сети иногда.

Единственное, что мне нравится в яблоке это оптимизация. А она иногда решает. Ждал, правде SE версию.

Самое интересное, что сонька во всем устраивает. Год как. Просто захотелось новизны что ли

Но сейчас есть возможность помучить 5s

посмотрим. Перейду ли я на темную сторону :zhet:

Опубліковано:

Уверен что после Андройда ты не выдержишь ИОС)

Так же как для многих наоборот.

+ после твоей соньки экран будет маленьким. У тебя вроде 4,7 ?

Хотя... дело привычки.

Опубліковано:

А зачем?Чисто из-за размера?

Опубліковано:
А зачем?Чисто из-за размера?

был 5 эс,купил се.большую диагональ не переношу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...