Cardopusher Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 я с 5 перешел на 6s. Теперь понял что 4,7" для меня самое оно. Больше не удобно и не влазят в карманы(( Меньше "" уже точно не потяну))
xx07xx Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 я тоже планировал se, но сейчас не вижу смысла переплачивать в 2 раза. Тем более пока не понятно на сколько он у меня. а на фоне старта продаж se упали в цене 5s. Да и потом, если понравится перейду на se, да и цена на них потом будет лояльнее зы. уже пол дня..пока запарился с настройками под себя
rampage Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 ребят подскажите можно ли заказывать тел с китая, который стоит больше под 300уе, но на него скидка 50%. не доебуться ли на таможне?
Cardopusher Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 А что именно настраиваешь под себя?
xx07xx Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 почтовик например, под 3 аккаунта. Мне так полюбился аквамейл а тут все какое-то левое. спарк, майл.ру и проч....выбор маленький. Вообще по приложением фри слабенько уже узнал про гемморойность установки рингтона месенджер для смс..хоть и не особо пользуюсь, но все же вк для соц.сети отстойный и т.д потом галерея для фото в сони крутая, на весь экран..тут же все куцо телефонная книга не отображает аватары ..тупо список...как-то не айс причем странно - в контакте в предосмотре карточки есть а в избранном пустые иконки
Cardopusher Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 найди на апсторе май мейл. (my mail) норм почтовый клиент
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 почтовик например, под 3 аккаунта. Мне так полюбился аквамейл а тут все какое-то левое. спарк, майл.ру и проч....выбор маленький. Вообще по приложением фри слабенько уже узнал про гемморойность установки рингтона месенджер для смс..хоть и не особо пользуюсь, но все же вк для соц.сети отстойный и т.д потом галерея для фото в сони крутая, на весь экран..тут же все куцо телефонная книга не отображает аватары ..тупо список...как-то не айс почтовик на мейл ру, в нынешней ситуации у делового человека? ) П.С. По диагонали - читаю с 5.5, до этого читал с 4.5, ессно один дюйм много решает. Стал хоть нормально на телефоне переписываться в скайпе и вайбере, а то на 4.5 просто адская мука была, не мог попасть по клавишам. Пробовал кино(сериал смотреть), не фонтан, но в дороге можно. Ну и камера "бимба". П.С. Планшет не нужен от слова совсем. Но может куплю позже яблокопад, из рабочих целей, нужно же тестировать мобайл и на айось как-то.
xx07xx Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 почтовик на мейл ру, в нынешней ситуации у делового человека? ) П.С. По диагонали - читаю с 5.5, до этого читал с 4.5, ессно один дюйм много решает. Стал хоть нормально на телефоне переписываться в скайпе и вайбере, а то на 4.5 просто адская мука была, не мог попасть по клавишам. Пробовал кино(сериал смотреть), не фонтан, но в дороге можно. Ну и камера "бимба". П.С. Планшет не нужен от слова совсем. Но может куплю позже яблокопад, из рабочих целей, нужно же тестировать мобайл и на айось как-то. ты наверное читаешь между строк. У меня на соне почтовик аквамейл, без ящиков на "мыле". Здесь альтернатива майл.ру - интефейс человеческий а добавляет другие аакаунты. Так понятно? Это не майл.ру на андроиде чисто под майл.ру я наоборот ушел с лопат до компакта. Еще раз для тех кто, читал между строк. Телефон для меня больше, звонилка/камера/почта/соц сети. Для серфинга мне хватает ноута и планшета для презентаций в камере особых различий не вижу между 5s и топовых андроидов зы. а носить лопату. тем более в теплое время суток, чтоб вываливалось из штанин выше моих сил))компакт удобнее
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 ты наверное читаешь между строк. У меня на соне почтовик аквамейл, без ящиков на "мыле". Здесь альтернатива майл.ру - интефейс человеческий а добавляет другие аакаунты. Так понятно? Это не майл.ру на андроиде чисто под майл.ру я наоборот ушел с лопат до компакта. Еще раз для тех кто, читал между строк. Телефон для меня больше, звонилка/камера/почта/соц сети. Для серфинга мне хватает ноута и планшета для презентаций в камере особых различий не вижу между 5s и топовых андроидов на айось нет почтовых клиентов кроме мейл.ру? Возможно варианты подсовывает потому что язык телефона стоит русский. Про серфинг и все такое, понятное дело у каждого свои задачи. Я пешеход, мог бы сказать для серфинга мне хватает моего пк, но в дороге(в маршрутке) и на улице серфить(что-то хотя бы важное прочитать в скайпе, вайбере или на почте, ну и форум проверить) явно с ноута неудобно. А с телефона вполне. Хотя конечно с планшета всяко лучше, но телефон места меньше занимает. По камере, у 5эс вроде крутая камера, лучше чем у шестерки(ну тут Аксвелл так писал). Я же когда про камеру говорил, сравнивал со своим старым Хуавеем и с другими китайцами которые есть у знакомых и любимой. Айфонов даже в руках не держал, как впрочем и других топовых телефонов на Андроиде и других осях П.С. Про носить полностью поддерживаю, крайне неудобно.
xx07xx Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 для меня сейчас первостепенная задача найти замену тем приложениям к которым я привык по работе Нормальный почтовик(тестирую разные) с поддержкой аккаунтов. с удобным интерфейсом удобный сканер документов Удобный вай-фай эксплорер для синхронизации с пк менеджер файлов виджеты с мульти таймерами для спорта хороший навигатор(ну то такое) менеджер ориентации приложений (типа Rotation - Orientation Manager ) и т.д. пока пилю под себя устройство. нравится - отпимизация не нравится - автономность и гемморойность с приложениями пока для меня. выбор небольшой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз