Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хз, я зашел и нажал на космический корабль, там купоны разыгрывали, выпал 1бакс, думаю ясно-понятно)

там надо регулярно играть..моему кенту фартануло выиграть купон аж на 10 )))) а я так и не понял где там и как участвовать :ppc: корабля нет уже)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
«Изюминкой», помогающей дифференцировать One Max среди множества конкурентов типа Sony Xperia Z и Samsung Galaxy Note III, выступает датчик отпечатков пальцев, расположенный на тыловой стороне корпуса.

2008г.

Компания Sharp выпустила телефон с индексом SH-03A, который предназначен для оператора мобильной связи NTT DoCoMo. Изюминка телефона заключается в наличии сканера отпечатков пальцев, который называется light TOUCH CRUISER. С его помощью можно блокировать доступ к телефону или определенным его функциям, без использования паролей

Опубліковано:

А кто то шорит в телефонах? Может в телефоне на две симки в одном из слотов работать карта оператора 3джи, если он 3жди поддерживае?

Опубліковано:

конечно может, большинство

Опубліковано:
А кто то шорит в телефонах? Может в телефоне на две симки в одном из слотов работать карта оператора 3джи, если он 3жди поддерживае?

если слот поддерживает то да

Опубліковано:
если слот поддерживает то да

Ну написано что из двух слотов один поддерживает. А телефон может с 3джи развать вафайв? Или не? Ну как модем 3джи к ноту его можно подсоединять.

Опубліковано:
Ну написано что из двух слотов один поддерживает. А телефон может с 3джи развать вафайв? Или не? Ну как модем 3джи к ноту его можно подсоединять.

почти любой тел на андроиде может

Опубліковано:

Настройки-Еще-меню Wi-Fi роутер и USB модем. Включаешь, прописываешь пароль, а потом включаешь нет. Все точка доступа готова

Опубліковано:

мой тебе совет. Для удобства пользования качай это, предварительно зарегся(на будущее поможет и бесплатно)

Врубаешь свое тело к любой вай-фай точке и запускаешь прогу - она тебе линк(ай-пи) доступа через любой браузер к своим папкам твоего тела для передачи файлов,

это чтоб не тыкаться шнурком в комп

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...