Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хз, я зашел и нажал на космический корабль, там купоны разыгрывали, выпал 1бакс, думаю ясно-понятно)

там надо регулярно играть..моему кенту фартануло выиграть купон аж на 10 )))) а я так и не понял где там и как участвовать :ppc: корабля нет уже)

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
«Изюминкой», помогающей дифференцировать One Max среди множества конкурентов типа Sony Xperia Z и Samsung Galaxy Note III, выступает датчик отпечатков пальцев, расположенный на тыловой стороне корпуса.

2008г.

Компания Sharp выпустила телефон с индексом SH-03A, который предназначен для оператора мобильной связи NTT DoCoMo. Изюминка телефона заключается в наличии сканера отпечатков пальцев, который называется light TOUCH CRUISER. С его помощью можно блокировать доступ к телефону или определенным его функциям, без использования паролей

Опубликовано

А кто то шорит в телефонах? Может в телефоне на две симки в одном из слотов работать карта оператора 3джи, если он 3жди поддерживае?

Опубликовано

конечно может, большинство

Опубликовано
А кто то шорит в телефонах? Может в телефоне на две симки в одном из слотов работать карта оператора 3джи, если он 3жди поддерживае?

если слот поддерживает то да

Опубликовано
если слот поддерживает то да

Ну написано что из двух слотов один поддерживает. А телефон может с 3джи развать вафайв? Или не? Ну как модем 3джи к ноту его можно подсоединять.

Опубликовано
Ну написано что из двух слотов один поддерживает. А телефон может с 3джи развать вафайв? Или не? Ну как модем 3джи к ноту его можно подсоединять.

почти любой тел на андроиде может

Опубликовано

Настройки-Еще-меню Wi-Fi роутер и USB модем. Включаешь, прописываешь пароль, а потом включаешь нет. Все точка доступа готова

Опубликовано

мой тебе совет. Для удобства пользования качай это, предварительно зарегся(на будущее поможет и бесплатно)

Врубаешь свое тело к любой вай-фай точке и запускаешь прогу - она тебе линк(ай-пи) доступа через любой браузер к своим папкам твоего тела для передачи файлов,

это чтоб не тыкаться шнурком в комп

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...