Barabass Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 хз, я зашел и нажал на космический корабль, там купоны разыгрывали, выпал 1бакс, думаю ясно-понятно) там надо регулярно играть..моему кенту фартануло выиграть купон аж на 10 )))) а я так и не понял где там и как участвовать :ppc: корабля нет уже)
sanchos123456 Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 «Изюминкой», помогающей дифференцировать One Max среди множества конкурентов типа Sony Xperia Z и Samsung Galaxy Note III, выступает датчик отпечатков пальцев, расположенный на тыловой стороне корпуса. 2008г. Компания Sharp выпустила телефон с индексом SH-03A, который предназначен для оператора мобильной связи NTT DoCoMo. Изюминка телефона заключается в наличии сканера отпечатков пальцев, который называется light TOUCH CRUISER. С его помощью можно блокировать доступ к телефону или определенным его функциям, без использования паролей
peregar Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 А кто то шорит в телефонах? Может в телефоне на две симки в одном из слотов работать карта оператора 3джи, если он 3жди поддерживае?
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 А кто то шорит в телефонах? Может в телефоне на две симки в одном из слотов работать карта оператора 3джи, если он 3жди поддерживае? если слот поддерживает то да
peregar Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 если слот поддерживает то да Ну написано что из двух слотов один поддерживает. А телефон может с 3джи развать вафайв? Или не? Ну как модем 3джи к ноту его можно подсоединять.
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Ну написано что из двух слотов один поддерживает. А телефон может с 3джи развать вафайв? Или не? Ну как модем 3джи к ноту его можно подсоединять. почти любой тел на андроиде может
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) где-то в меню Точка доступа или https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=333190 Змінено 29 серпня 2013 користувачем OlegRO
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Настройки-Еще-меню Wi-Fi роутер и USB модем. Включаешь, прописываешь пароль, а потом включаешь нет. Все точка доступа готова
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 мой тебе совет. Для удобства пользования качай это, предварительно зарегся(на будущее поможет и бесплатно) Врубаешь свое тело к любой вай-фай точке и запускаешь прогу - она тебе линк(ай-пи) доступа через любой браузер к своим папкам твоего тела для передачи файлов, это чтоб не тыкаться шнурком в комп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз