Axwell Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 (змінено) По камере, у 5эс вроде крутая камера, лучше чем у шестерки(ну тут Аксвелл так писал). 0_о Камера у 5s отличная, но я вроде не писал о ее превосходстве над 6. Змінено 9 квітня 2016 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 бесят еще "универсальные" настройки, для приложений в том числе. как-то все скомкано и мало
wolf Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня 2016 в камере особых различий не вижу между 5s и топовых андроидов купи ноте 5, с6/с7 - увидишь.а то сравниваешь со своими дробилами :zhet:
xx07xx Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 купи ноте 5, с6/с7 - увидишь.а то сравниваешь со своими дробилами :zhet: да. думашь она лучше чем у сони? сомневаюсь зы. чертов лохофон - даже нету отдельной настройки громкости будильника
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 да. думашь она лучше чем у сони? сомневаюсь зы. чертов лохофон - даже нету отдельной настройки громкости будильника хз, но по обзорам 2015 года, в некоторых лидировала камера лж ж4, сони тоже не отставала. Хотя опять же, судя по обзорам, Сони сильно сдают позицию и Самсунги с Яблоками больше конкурируют по качеству камеры.
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Ну вот первая же ссылка в гугле подтверждает мои слова https://www.ferra.ru/ru/mobile/review/best-...5/#.VwoO2PkS-Uk Так что Сони - это просто твоя любовь, а не смартфон с объективной лучшей камерой.
wolf Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Опубліковано: 10 квітня 2016 да. думашь она лучше чем у сони? сомневаюсь зы. чертов лохофон - даже нету отдельной настройки громкости будильника естественно лучше
Cardopusher Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 вот это вы заморачиваетесь. Для меня уже как года 2-3 , камеры ве +- одинаковые)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз