xx07xx Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 естественно лучше такое.... не ахти разница. По эске могу сказать, что камера неплохая для того времени. Думаю лучше самсунговских 13мп-ых Сегодняшние флагманы наверное лучше. Мне кажется, что софтово сони не могут раскрыть весь потенциал. Ночью хорошо снимает а вот днем сони лучше. зы. еще не нравится, что нет диода о пропущенных событиях. К хорошему быстро привыкаешь
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 смартфон с объективной лучшей камерой
templar Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 по поводу фото могу сказать уверенно что на моем самсунге 13 мегапикселей нервно курят в стороне в сравнении с айфоновскими 8мп. у айфонов таки фотокамера в разы лучше в т.ч. автофокус и все такое. а вот аккум у них говно
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 по поводу фото могу сказать уверенно что на моем самсунге 13 мегапикселей нервно курят в стороне в сравнении с айфоновскими 8мп. у айфонов таки фотокамера в разы лучше в т.ч. автофокус и все такое. а вот аккум у них говно все зависит от моделей. У айфонов стабильно высокое качество камеры, но не всегда самое лучшее. И ессно мегапиксели сами по себе не решают )
pump-master Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 поюзал денек SE по сравнению с моим прошлым 5s - новый быстрее,всякие мелочи и апгрейды видны в ИОСе,камера стала еще лучше,снимает в 4к. пока мне все нравится
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 поюзал денек SE по сравнению с моим прошлым 5s - новый быстрее,всякие мелочи и апгрейды видны в ИОСе,камера стала еще лучше,снимает в 4к. пока мне все нравится фоточку какую-то запили и на форум плиз выложи )
xx07xx Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 поюзал денек SE по сравнению с моим прошлым 5s - новый быстрее,всякие мелочи и апгрейды видны в ИОСе,камера стала еще лучше,снимает в 4к. пока мне все нравится а автономность?
Cardopusher Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 лохофона хватило до 14.00 ..заряжаю Сколько часов активного пользования? Трубка бу? по поводу фото могу сказать уверенно что на моем самсунге 13 мегапикселей нервно курят в стороне в сравнении с айфоновскими 8мп. у айфонов таки фотокамера в разы лучше в т.ч. автофокус и все такое. а вот аккум у них говно Я уже давно убедился что самсунги постоянно себе приписывают много цифр а по факту обсыраются. акумы у apple проблемные, после 5 месяцев. Не знаю как сейчас топовые флагманы. Мне хватает часов на 18 активного пользования. Если 3г переодически вырубаю то больше. фоточку какую-то запили и на форум плиз выложи ) вроде только видео в 4к.
Axwell Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Мне хватает часов на 18 активного пользования. Если 3г переодически вырубаю то больше. что подразумеваешь под "активным" ? моя 6-рка при активном использовании с 7 утра до 3 дня уже просилась на зарядку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз