Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подкинудров в тему. Мейзу м2ноут что покупал прошлой осенью любимой отправился в СЦ. Начал пластик терскаться около входа для зарядки. Ну и там он еще подглючивал досадным образом но это скорее всего уже софтовая проблема. Телефон европеец

Мой MX4 был первым и последним (как минимум, ближайшие лет 5) китайским телефоном, который я купил :ag:

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Ну и там он еще подглючивал досадным образом но это скорее всего уже софтовая проблема. Телефон европеец

Мой тоже лагать сильно чет начал. Надо переходить на айфоны, они со временем не начинают лагать как эти

Опубліковано:

Парни, тут такой вопросик появился. Взял смарт себе с диагональю 5.2.

В кармане джинс носить не вариант, как кирпич выпирает. Как прохладно было то в куртке, а на носу лето.

Вообщем кто в чем носит свои "лопаты" так сказать :Laie_22: ....делитесь инфой.

Опубліковано:

Нынешние 5.5" и 6" перед этим ношу в кармане штанов, никаких проблем. (узкачи, упаси боже, не ношу )

Опубліковано:

тоже 5.7 вполне в штаны влазит

Опубліковано:
тоже 5.7 вполне в штаны влазит

А 5.0 и в обычные классически джинсы вхож. В передний карман. Только садясь в машину извлекаю, ибо неудобно доставать на ходу.

Опубліковано:
Мой MX4 был первым и последним (как минимум, ближайшие лет 5) китайским телефоном, который я купил :ag:

Мой тоже лагать сильно чет начал. Надо переходить на айфоны, они со временем не начинают лагать как эти

Подробнее расскажите пожалуйста.

Пользуюсь MX5, пока все ровно..

Опубліковано:
Показать

Хз, у меня начал сильно лагать Меизу ноте 2

Опубліковано:

Пользуюсь MX5, пока все ровно..

Если подробнее, то спустя 2-3 недели после покупки повылазили желтые пятна на экране. В сц исправили.

Спустя ещё пару месяцев начал тупить сенсор. В сц исправили.

Спустя ещё пол года снова начал тупить сенсор, ещё жестче - на меня периодически вообще перестаёт реагировать, зато самопроизвольно че только не делает.

В сц пока влом нести, купил лыжу и горя не знаю.

Опубліковано:

Друзья, подскажите чайнику.

Возвратил в ГиарБест бракованный телефон.

Долго упрашивал вернуть мне уплаченные за него деньги.

Теперь вроде бы согласились вернуть деньги на мой счет, с которого проводилась оплата.

Покупку оплачивал с аккаунта ПэйПал, к которому привязана виртуальная интернет карта Приват.

Как мне лучше получить назад свои деньги ?

Всем спасибо за советы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...