OHIXA Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Леново уже давно купило Мото, а G - это Generation p/s/ сЭло :)
xx07xx Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 Как распилить iPhone напополам струей воды Показать Поначалу трудно понять, каким образом происходит такая чёткая резьба iPhone 3GS, не нарушающая форму смартфона. Да и вообще почему вокруг вода: станет большим сюрпризом для тех, кто не знает про гидроабразивные резчики. Если не вдаваться в технические детали, то такой резчик способен делить любые предметы из любого материала (при чём не обязательно по прямой линии), потому что выпускает струю воды напором в 60000 PSI или 4218 кГ/с2. Но это всё детали, главное здесь — завораживающее зрелище от хирургически точного разрезания iPhone:
xx07xx Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 BLIPS: миниатюрные макро-линзы со 100-кратным увеличением для любого смартфона https://www.youtube.com/watch?v=Vixq934WzTk
xx07xx Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 мои соболезнования) Показатькак-то купил я соседке такой бюджет(ей и этот был дорого). Сейчас как вижу - плачу)
fantom77 Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 мои соболезнования) Показатькак-то купил я соседке такой бюджет(ей и этот был дорого). Сейчас как вижу - плачу) Норм бюджетник. Почему такая предвзятость? Не у всех есть деньги на Айфоны.
xx07xx Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Норм бюджетник. Почему такая предвзятость? Не у всех есть деньги на Айфоны. Предвзятость - это другое. Это предубеждения. Я же с этим девайсом знаком не понаслышке. Хотя тут - у кого какие требования. Кому-то и г*но конфета. Я тоже покупал бюджетные вещи, но нонейм старался не брать
fantom77 Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Предвзятость - это другое. Это предубеждения. Я же с этим девайсом знаком не понаслышке. Хотя тут - у кого какие требования. Кому-то и г*но конфета. Я тоже покупал бюджетные вещи, но нонейм старался не брать Именно с этой моделью знаком? Ну опиши минусы какие увидел, мне правда интересно. Для себя кроме слабенькой батареи (относительно) пока их не нашел. Да и на 4 ПДА в теме особых косяков у людей нет. (в отличии от Сяоми и Мейзу....их тоже рассматривал)
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Именно с этой моделью знаком? Ну опиши минусы какие увидел, мне правда интересно. Для себя кроме слабенькой батареи (относительно) пока их не нашел. Да и на 4 ПДА в теме особых косяков у людей нет. (в отличии от Сяоми и Мейзу....их тоже рассматривал) да подлагивает то там, то сям. Вечно она просит меня чего-то надстроить) зы. кто что скажет на счет Xiaomi Redmi Note 3? Хочу своей девочке взять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз