iodine Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 мой тебе совет. Для удобства пользования качай это, предварительно зарегся(на будущее поможет и бесплатно) Врубаешь свое тело к любой вай-фай точке и запускаешь прогу - она тебе линк(ай-пи) доступа через любой браузер к своим папкам твоего тела для передачи файлов, это чтоб не тыкаться шнурком в комп или вот это
wolf Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 что то произошло с дроидом... захожу в "контакты", а оно мне "в приложении "com.android.htcdialer" произошла ошибка" записываю видео с камеры, нажимаю плей, а оно мне ""просмотреть видеозапись" произошла ошибка" че за дела?и как с этим бороться? раньше такого не было
sanchos123456 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 что то произошло с дроидом... захожу в "контакты", а оно мне "в приложении "com.android.htcdialer" произошла ошибка" записываю видео с камеры, нажимаю плей, а оно мне ""просмотреть видеозапись" произошла ошибка" че за дела?и как с этим бороться? раньше такого не было Особо ничего страшного,полетела прошивка,скорее всего. На 4пда есть мануалы для "чайников",можешь попытать счастья с перепрошивкой... П.С делов там 5 минут.
peregar Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Настройки-Еще-меню Wi-Fi роутер и USB модем. Включаешь, прописываешь пароль, а потом включаешь нет. Все точка доступа готова Ага. Получилось. Спасибо.
wolf Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 Особо ничего страшного,полетела прошивка,скорее всего. На 4пда есть мануалы для "чайников",можешь попытать счастья с перепрошивкой... П.С делов там 5 минут. бля, я еще не разу не прошивал ничего...еще давно хотел айфон 3 прошить, как начал вникать, сразу передумал
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 что то произошло с дроидом... захожу в "контакты", а оно мне "в приложении "com.android.htcdialer" произошла ошибка" записываю видео с камеры, нажимаю плей, а оно мне ""просмотреть видеозапись" произошла ошибка" че за дела?и как с этим бороться? раньше такого не было поставь сторонний типа GO Contacts EX зы. никаких "перепрошивок". Для начала если не устроит сторонний - сбрось до заводских настроек - все будет с нуля
sanchos123456 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 поставь сторонний типа GO Contacts EX Ну проблемы с камерой это решит однозначно:)
wolf Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 Ну проблемы с камерой это решит однозначно:) не с камерой, а с воспроизведением видео.с камерой все норм
sanchos123456 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 не с камерой, а с воспроизведением видео.с камерой все норм Точно,не суть:) Какой телефон?
wolf Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 Точно,не суть:) Какой телефон? ван
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз