buran07 Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Исхожу из тех соображений, что в дешёвом телеке будет тормознутый смартТВ. Поэтому и рассчитываю на андроид приставку, хотя в эту тему пока не вникал.
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 очень зря Кто как юзает. Я даже бесплатные полгода подписки от самсунга не активировпл в свое время. Хотя если бы кому советовал брать новый телек, рекомендовал бы брать со смарт ТВ )
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 встроенный смарт удобен лишь единым пультом с тв я бы тоже брал "просто" тв, а приставку я бы брал такую с 4K или сл. поколения https://olx.ua/obyavlenie/android-5-1-tv-bo...ie-IDkLdOe.html
templar Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Кто как юзает. Я даже бесплатные полгода подписки от самсунга не активировпл в свое время. Хотя если бы кому советовал брать новый телек, рекомендовал бы брать со смарт ТВ ) ты о подписке на мегого? я ею и не пользовался. установил сразу форкплеер и наслаждаюсь уже с год как, любые фильмы, программы и сериалы в любой момент в качестве, все по вайфай, никаких проводов тянуть не надо, никаких приставок цеплять. только розетка для питания телека и все.
inimak Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 ты о подписке на мегого? я ею и не пользовался. установил сразу форкплеер и наслаждаюсь уже с год как, любые фильмы, программы и сериалы в любой момент в качестве, все по вайфай, никаких проводов тянуть не надо, никаких приставок цеплять. только розетка для питания телека и все. Все это счастье доступно с любым медиаплеером (приставкой).
MrGreenZ Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Показать ты о подписке на мегого? я ею и не пользовался. установил сразу форкплеер и наслаждаюсь уже с год как, любые фильмы, программы и сериалы в любой момент в качестве, все по вайфай, никаких проводов тянуть не надо, никаких приставок цеплять. только розетка для питания телека и все. Хм, интересно. Надо попробовать. А то я тянул 10 метров провод от компа... А в итоге теперь телеком почти не пользуюсь, ибо лень переключать на комп каждый раз.
templar Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Все это счастье доступно с любым медиаплеером (приставкой). все это счастье доступно без каких-либо дополнительных приставок по факту наличия смарт-тв в телевизоре
inimak Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 все это счастье доступно без каких-либо дополнительных приставок по факту наличия смарт-тв в телевизоре Отличие Смарт-ТВ от обычного ТВ состоит именно в наличии внутри медиаплеера. У меня, например, та же Дюна делает смарт из любого тв, даже из древнекинескопного. ))
templar Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 верю. отдельный фотик тоже делает из дискового телефона телефон с фотоаппаратом, а два односимных телефона это замена телефону на 2 симки и т.д.
buran07 Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Отличие Смарт-ТВ от обычного ТВ состоит именно в наличии внутри медиаплеера. Я так понимаю, что современные телеки без смарт ТВ тоже могут воспроизводить видео с флешки с помощью вшитого плеера. Или не?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз