Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Исхожу из тех соображений, что в дешёвом телеке будет тормознутый смартТВ.

Поэтому и рассчитываю на андроид приставку, хотя в эту тему пока не вникал.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
очень зря

Кто как юзает. Я даже бесплатные полгода подписки от самсунга не активировпл в свое время. Хотя если бы кому советовал брать новый телек, рекомендовал бы брать со смарт ТВ )

Опубліковано:

встроенный смарт удобен лишь единым пультом с тв

я бы тоже брал "просто" тв, а приставку я бы брал такую с 4K или сл. поколения

https://olx.ua/obyavlenie/android-5-1-tv-bo...ie-IDkLdOe.html

334567924_6_644x461_android-51-tv-box-k1

Опубліковано:
Кто как юзает. Я даже бесплатные полгода подписки от самсунга не активировпл в свое время. Хотя если бы кому советовал брать новый телек, рекомендовал бы брать со смарт ТВ )

ты о подписке на мегого? я ею и не пользовался. установил сразу форкплеер и наслаждаюсь уже с год как, любые фильмы, программы и сериалы в любой момент в качестве, все по вайфай, никаких проводов тянуть не надо, никаких приставок цеплять. только розетка для питания телека и все.

Опубліковано:
ты о подписке на мегого? я ею и не пользовался. установил сразу форкплеер и наслаждаюсь уже с год как, любые фильмы, программы и сериалы в любой момент в качестве, все по вайфай, никаких проводов тянуть не надо, никаких приставок цеплять. только розетка для питания телека и все.

Все это счастье доступно с любым медиаплеером (приставкой).

Опубліковано:
Показать

Хм, интересно. Надо попробовать. А то я тянул 10 метров провод от компа... А в итоге теперь телеком почти не пользуюсь, ибо лень переключать на комп каждый раз.

Опубліковано:
Все это счастье доступно с любым медиаплеером (приставкой).

все это счастье доступно без каких-либо дополнительных приставок по факту наличия смарт-тв в телевизоре

Опубліковано:
все это счастье доступно без каких-либо дополнительных приставок по факту наличия смарт-тв в телевизоре

Отличие Смарт-ТВ от обычного ТВ состоит именно в наличии внутри медиаплеера.

У меня, например, та же Дюна делает смарт из любого тв, даже из древнекинескопного. ))

Опубліковано:

верю. отдельный фотик тоже делает из дискового телефона телефон с фотоаппаратом, а два односимных телефона это замена телефону на 2 симки и т.д.

Опубліковано:
Отличие Смарт-ТВ от обычного ТВ состоит именно в наличии внутри медиаплеера.

Я так понимаю, что современные телеки без смарт ТВ тоже могут воспроизводить видео с флешки с помощью вшитого плеера.

Или не?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...