Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
верю. отдельный фотик тоже делает из дискового телефона телефон с фотоаппаратом, а два односимных телефона это замена телефону на 2 симки и т.д.

Смешно. Если мне нужна мясорубка, то без комбайна с кофемолкой мне никак не обойтись. ОлегРо прав - единственный плюс смарта это единый пульт.

Я так понимаю, что современные телеки без смарт ТВ тоже могут воспроизводить видео с флешки с помощью вшитого плеера.

Или не?

Не факт. От прошивки зависит. Смотря что под современными иметь ввиду.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

могут без смарт-тв воспроизводить

Опубліковано:
Показать

Я так понимаю, что современные телеки без смарт ТВ тоже могут воспроизводить видео с флешки с помощью вшитого плеера.

Да. Смарт ТВ в дешманских\мидл теликах - шлак . Нормальный Смарт в топах где полноценный Андроид. Лучше докупить приставку и получить нормальный телик + годный смарт комбайн.

Опубліковано:
Да. Смарт ТВ в дешманских\мидл теликах - шлак . Нормальный Смарт в топах где полноценный Андроид. Лучше докупить приставку и получить нормальный телик + годный смарт комбайн.

Вот и я так думаю. Но чет не могу пока подобрать подходящий вариант. В многие телеки, что понравились внешне и по др.параметрам /разрешение,частота, интерфейсы и пр./ пихают то смарт, то 3Д. Там же, где нет этих наворотов, чето да не устраивает, в основном - внешний вид.

Склоняюсь пока к Самсунгу, но и ЛГ хвалят.

Кароч, муки выбора.

Опубліковано:

Или не?

у меня тот, который без смарт-тв, с флешек видео читает без проблем, только это утомительно скачать на флешку закинуть втыкнуть вытыкнуть. в смарт-тв просто выбрал нужное из списка и смотришь

Кароч, муки выбора.

у лг смарт-тв угробищное. у гнусмаса норм

Опубліковано:
Вот и я так думаю. Но чет не могу пока подобрать подходящий вариант. В многие телеки, что понравились внешне и по др.параметрам /разрешение,частота, интерфейсы и пр./ пихают то смарт, то 3Д. Там же, где нет этих наворотов, чето да не устраивает, в основном - внешний вид.

Кароч, муки выбора.

А так не лучше будет?

Нажать

А по телику, я за самсунг

Опубліковано:
Показать

и пр./ пихают то смарт, то 3Д.

ну так и пусть будет , тебе то что? Ты же не целенаправленно решил добавлять лишние 2-3к за это , если по основным пунктам все устраивает - бери и все.

Показать

Кароч, муки выбора.

да нету тут мук. Прежде всего тебе нужно решить что тебе больше нравится IPS или VA матрица и выбор произойдет сам собой. Это один из основополагающих пунктов при выборе телика.

Опубліковано:

Для меня самая основная характеристика – размеры + цена, т.е. размеры чем больше, тем лучше, а цена чем меньше, тем лучше. Естественно, чтобы углы обзора были 178, а какие там технологии – не так важно для просмотра. По таким характеристикам самый лучший вариант сейчас LG 49LF540V - 49" за 11 700 грн.

Опубліковано:
... ОлегРо прав - единственный плюс смарта это единый пульт.

Для меня было "открытием", что Raspberry Pi понимает команды с пульта телевизора.

Во всяком случае, при подключении к Bravia поставленный на Малину OpenELEC управляется почти без вопросов.

Так , что "плюс смарта" не такой уж монопольный.

Опубліковано:

у меня тоже универсальный пульт есть для ТВ, ресивера и музцентра

но половина (70%) функций не запрограммируешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...