inimak Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 верю. отдельный фотик тоже делает из дискового телефона телефон с фотоаппаратом, а два односимных телефона это замена телефону на 2 симки и т.д. Смешно. Если мне нужна мясорубка, то без комбайна с кофемолкой мне никак не обойтись. ОлегРо прав - единственный плюс смарта это единый пульт. Я так понимаю, что современные телеки без смарт ТВ тоже могут воспроизводить видео с флешки с помощью вшитого плеера. Или не? Не факт. От прошивки зависит. Смотря что под современными иметь ввиду.
Kito Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Показать Я так понимаю, что современные телеки без смарт ТВ тоже могут воспроизводить видео с флешки с помощью вшитого плеера. Да. Смарт ТВ в дешманских\мидл теликах - шлак . Нормальный Смарт в топах где полноценный Андроид. Лучше докупить приставку и получить нормальный телик + годный смарт комбайн.
buran07 Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Да. Смарт ТВ в дешманских\мидл теликах - шлак . Нормальный Смарт в топах где полноценный Андроид. Лучше докупить приставку и получить нормальный телик + годный смарт комбайн. Вот и я так думаю. Но чет не могу пока подобрать подходящий вариант. В многие телеки, что понравились внешне и по др.параметрам /разрешение,частота, интерфейсы и пр./ пихают то смарт, то 3Д. Там же, где нет этих наворотов, чето да не устраивает, в основном - внешний вид. Склоняюсь пока к Самсунгу, но и ЛГ хвалят. Кароч, муки выбора.
templar Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Я так понимаю, что современные телеки без смарт ТВ тоже могут воспроизводить видео с флешки с помощью вшитого плеера. Или не? у меня тот, который без смарт-тв, с флешек видео читает без проблем, только это утомительно скачать на флешку закинуть втыкнуть вытыкнуть. в смарт-тв просто выбрал нужное из списка и смотришь Склоняюсь пока к Самсунгу, но и ЛГ хвалят. Кароч, муки выбора. у лг смарт-тв угробищное. у гнусмаса норм
iodine Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Вот и я так думаю. Но чет не могу пока подобрать подходящий вариант. В многие телеки, что понравились внешне и по др.параметрам /разрешение,частота, интерфейсы и пр./ пихают то смарт, то 3Д. Там же, где нет этих наворотов, чето да не устраивает, в основном - внешний вид. Склоняюсь пока к Самсунгу, но и ЛГ хвалят. Кароч, муки выбора. А так не лучше будет? Нажать А по телику, я за самсунг
Kito Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Показать и пр./ пихают то смарт, то 3Д. ну так и пусть будет , тебе то что? Ты же не целенаправленно решил добавлять лишние 2-3к за это , если по основным пунктам все устраивает - бери и все. Показать Склоняюсь пока к Самсунгу, но и ЛГ хвалят. Кароч, муки выбора. да нету тут мук. Прежде всего тебе нужно решить что тебе больше нравится IPS или VA матрица и выбор произойдет сам собой. Это один из основополагающих пунктов при выборе телика.
Pick_assO Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Для меня самая основная характеристика – размеры + цена, т.е. размеры чем больше, тем лучше, а цена чем меньше, тем лучше. Естественно, чтобы углы обзора были 178, а какие там технологии – не так важно для просмотра. По таким характеристикам самый лучший вариант сейчас LG 49LF540V - 49" за 11 700 грн.
zss Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 ... ОлегРо прав - единственный плюс смарта это единый пульт. Для меня было "открытием", что Raspberry Pi понимает команды с пульта телевизора. Во всяком случае, при подключении к Bravia поставленный на Малину OpenELEC управляется почти без вопросов. Так , что "плюс смарта" не такой уж монопольный.
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 у меня тоже универсальный пульт есть для ТВ, ресивера и музцентра но половина (70%) функций не запрограммируешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз