zss Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 у меня тоже универсальный пульт есть для ТВ, ресивера и музцентра но половина (70%) функций не запрограммируешь Угу ... Но, я говорю о комплекте, который управляется именно ТВ-пультом. Т.е. "приставка" спрятана и управляется через ТВ. Основывается на такой технологии: CEC (Consumer Electronics Control). Позволяет передавать команды и управляющие сигналы между участниками связи. Функции CEC встраиваются по желанию производителя. Если все участники связи будут поддерживать HDMI CEC, то вы сможете, например, посылать команды с пульта ДУ всей подключённой технике. Среди команд есть включение/выключение, воспроизведение, переход в режим ожидания, запись и другие. У Панасоника эта технология называется VIERA Link У Sony называется BRAVIA Theatre Sync У Toshiba называется Regza-link У Samsung называется Anynet+ У Philips называется EasyLink У JVC называется T-V Link У Sharp называется AQUOS Link У остальных так и называется HDMI-CEC совместимый.
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 HDMI CEC - это вообще вкл/выкл и всё по факту использования да и какая разница как что называется, единый пульт от производителя в любом случае функциональнее, спорить тут не о чем, если кому-то это важно
SRZ Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 хоть тема слегка отклонилась) вставлю свои никому не нужные 5 копеек...) являюсь обладателем трех тв, 2 со смартом и один без. так вот, картинка у лж намного лучше для кабельного тв, аналог хз, не использую, думаю у всех печалька... смарт и браузер лучше у самса, не так тупит, хотя многое зависит от модели... флешки читает любой тел, даже самый древний, фулл хд и дтс аудио, но я лично смотрю все в онлайне через фс.то или ех приложухи, плюс куча кацапских по вайфаю, мне с головой хватает.
OHIXA Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Телевизор Xiaomi Mi TV 3S 48" 4К за 13 т.грн
litvin4ik Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Как вам leeco le 2 ?думаю заказать его с али
alex211284 Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 по поводу телевизора, взял таки себе проектор. Теперь все телевизоры смотрятся как игрушка, а просмотр на тв фильмов теперь как просмотр на мобилке) Теперь даже 65" телеки смотрятся не серьезно после экрана в 130") Так что для настоящих киноманов очень рекомендую.
Kito Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Показать по поводу телевизора, взял таки себе проектор. Теперь все телевизоры смотрятся как игрушка, а просмотр на тв фильмов теперь как просмотр на мобилке) Теперь даже 65" телеки смотрятся не серьезно после экрана в 130") Так что для настоящих киноманов очень рекомендую. я же говорил тогда еще тебе, что проектор рулит в 9 случаев из 10 ...
alex211284 Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 однозначно выигрывает. Спасибо за советы) взял себе Проектор BenQ W1070+ картинка не хуже чем на моем жк тв самсунг. Но размер делает свое дело, впечатления от просмотра на порядок лучше. Если смотрите в основном сериалы, тв передачи, то проектор вам не нужен. Но если любите кинофильмы с панорамами, со спецэффектами, в 3Д, то тут однозначно проектор.
Каммерер Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Как вам leeco le 2 ?думаю заказать его с али на 4pda 214 страниц обсуждения, что говорит о большой популярности. Как для такой новой модели.
templar Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 однозначно выигрывает. Спасибо за советы) взял себе Проектор BenQ W1070+ картинка не хуже чем на моем жк тв самсунг. Но размер делает свое дело, впечатления от просмотра на порядок лучше. Если смотрите в основном сериалы, тв передачи, то проектор вам не нужен. Но если любите кинофильмы с панорамами, со спецэффектами, в 3Д, то тут однозначно проектор. Цикаво. А к нему же еще надо какие-то приблуды? Экран? Источник сигнала? К чему подключать? К компу? К тв-приставке? Через кабель? Или какой.-то вайфай модуль еще докупать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз