Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так что там с попугаями?

так был разговор про htc one X, а в твоем видио one.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
GuessWhoIm?! поддерживаю насчет хтс, у самого уже год one x, отличный аппарат, после моего старого айфона 4 небо земля.Единственный минус батарея, у самсунга с этим намного лучше, но у них корпусы шлак, пластмасса как у 50 долларовых китайцах)

wake какой нафиг айфон 4с?))) Я сейчас не представляю как на 5 можно делать что-нибудь кроме как звонить и музыку слушать с его мизерными 4", а у 4с вообще 3.5" это же издевательство)) А ты пишешь про игры, интернет, программы и т.д.После того, как попробуешь для этих функций экран 4.7 и больше, ты поймешь, что до этого не пользовался телефоном, а просто мучился))

у меня уже 3й телефон с экраном 4.7, на меньше экран не перешел бы уже некогда

хотелось бы уже поболее, 5ку хотя бы.но у хтс вроде нету еще 5к, а самсунги не интересуют, хотя ноте2 вроде неплохой

Опубликовано
зато если вы не купите 5айфон вы не сможете сделать губки уточкой и фоткаться в туалете так что это уже огромный минус остальным телефонам

ахаха, +100

основные юзеры айфонов сейчас 13-23года

и это окуеть как модно сейчас у молодежи, уже каждый 3й школьник ходит с айфоном, потому что он год просил его на день рождение

я уже молчу о тех, кто ходит с "китайфонами", покупая чехлы, которые стоят больше телефона, ставя пальцы веером, думая, что никто не видит, что это "китайфон"

Опубликовано
у меня уже 3й телефон с экраном 4.7, на меньше экран не перешел бы уже некогда

хотелось бы уже поболее, 5ку хотя бы.но у хтс вроде нету еще 5к, а самсунги не интересуют, хотя ноте2 вроде неплохой

Понты ))

Опубликовано

почему же - в том сравнении был и htc one. Напоминаю:

fb71c7c2968at.jpg

Опубликовано (изменено)

Насчет большего экрана, ну размера не хватает только для серфа в интернете и может игрушек, в принципе я бы не отказался от экрана больше на дюйм, но когда нужно зайти в интернет с телефона, меня раздражает больше украинский EDGE, а серфлю интернет или с компьютера или ipad, для твитера, потчы,foursquare, instagram, vine, даже 3.5 удобно. GuessWhoIm?! ты так и не ответил на пост про One X, тег qoute забыл поставить и потом уже не разрешило изменить сообщение.

Изменено пользователем wake
Опубликовано (изменено)

этот двухсимник еще на всяк случай

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Понты ))

да нет, просто мир технологий продвигается вперед.панты - это верту, карбоны, сапфиры

хотя у меня валяется карбон, который я покупал за 16к, но он уже изжил себя, хотя и сейчас его цена около 9к, но он не даст мне того, что мне нужно в современном телефоне

но для меня самый лучший телефон за все времена - это самый обычный 8800, не сирокко, карбоны, сапфиры и тд, а самый первый 8800...

8800.jpg

Опубликовано
Логично, что тестируют телефоны одной ценовой категории и одного поколения. Показательно, что айфон вдвое пробздел основным конкурентам в ту же цену. При том, что у него еще и нет того и нет сего... Чем же он лучше? :bw:
Опубликовано
Насчет большего экрана, ну размера не хватает только для серфа в интернете и может игрушек, в принципе я бы не отказался от экрана больше на дюйм, но когда нужно зайти в интернет с телефона, меня раздражает больше украинский EDGE, а серфлю интернет или с компьютера или ipad, для твитера, потчы,foursquare, instagram, vine, даже 3.5 удобно. GuessWhoIm?! ты так и не ответил на пост про One X, тег qoute забыл поставить и потом уже не разрешило изменить сообщение.

а что отвечать?ван х лучше АБСОЛЮТНО во всем за любой айфон.зачем балабольствовать?просто посмотри на них вместе...

https://www.youtube.com/watch?v=itwBjBIUGbw

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...