wake Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 так что там с попугаями? так был разговор про htc one X, а в твоем видио one.
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 GuessWhoIm?! поддерживаю насчет хтс, у самого уже год one x, отличный аппарат, после моего старого айфона 4 небо земля.Единственный минус батарея, у самсунга с этим намного лучше, но у них корпусы шлак, пластмасса как у 50 долларовых китайцах) wake какой нафиг айфон 4с?))) Я сейчас не представляю как на 5 можно делать что-нибудь кроме как звонить и музыку слушать с его мизерными 4", а у 4с вообще 3.5" это же издевательство)) А ты пишешь про игры, интернет, программы и т.д.После того, как попробуешь для этих функций экран 4.7 и больше, ты поймешь, что до этого не пользовался телефоном, а просто мучился)) у меня уже 3й телефон с экраном 4.7, на меньше экран не перешел бы уже некогда хотелось бы уже поболее, 5ку хотя бы.но у хтс вроде нету еще 5к, а самсунги не интересуют, хотя ноте2 вроде неплохой
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 зато если вы не купите 5айфон вы не сможете сделать губки уточкой и фоткаться в туалете так что это уже огромный минус остальным телефонам ахаха, +100 основные юзеры айфонов сейчас 13-23года и это окуеть как модно сейчас у молодежи, уже каждый 3й школьник ходит с айфоном, потому что он год просил его на день рождение я уже молчу о тех, кто ходит с "китайфонами", покупая чехлы, которые стоят больше телефона, ставя пальцы веером, думая, что никто не видит, что это "китайфон"
Magnum_357 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 у меня уже 3й телефон с экраном 4.7, на меньше экран не перешел бы уже некогда хотелось бы уже поболее, 5ку хотя бы.но у хтс вроде нету еще 5к, а самсунги не интересуют, хотя ноте2 вроде неплохой Понты ))
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 wake сказал: так был разговор про htc one X, а в твоем видио one. почему же - в том сравнении был и htc one. Напоминаю:
wake Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) Насчет большего экрана, ну размера не хватает только для серфа в интернете и может игрушек, в принципе я бы не отказался от экрана больше на дюйм, но когда нужно зайти в интернет с телефона, меня раздражает больше украинский EDGE, а серфлю интернет или с компьютера или ipad, для твитера, потчы,foursquare, instagram, vine, даже 3.5 удобно. GuessWhoIm?! ты так и не ответил на пост про One X, тег qoute забыл поставить и потом уже не разрешило изменить сообщение. Змінено 21 липня 2013 користувачем wake
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) этот двухсимник еще на всяк случай Змінено 21 липня 2013 користувачем xx07xx
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 Magnum сказал: Понты )) да нет, просто мир технологий продвигается вперед.панты - это верту, карбоны, сапфиры хотя у меня валяется карбон, который я покупал за 16к, но он уже изжил себя, хотя и сейчас его цена около 9к, но он не даст мне того, что мне нужно в современном телефоне но для меня самый лучший телефон за все времена - это самый обычный 8800, не сирокко, карбоны, сапфиры и тд, а самый первый 8800...
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 так был разговор про htc one X, а в твоем видио one. Логично, что тестируют телефоны одной ценовой категории и одного поколения. Показательно, что айфон вдвое пробздел основным конкурентам в ту же цену. При том, что у него еще и нет того и нет сего... Чем же он лучше? :bw:
wolf Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Опубліковано: 21 липня 2013 Насчет большего экрана, ну размера не хватает только для серфа в интернете и может игрушек, в принципе я бы не отказался от экрана больше на дюйм, но когда нужно зайти в интернет с телефона, меня раздражает больше украинский EDGE, а серфлю интернет или с компьютера или ipad, для твитера, потчы,foursquare, instagram, vine, даже 3.5 удобно. GuessWhoIm?! ты так и не ответил на пост про One X, тег qoute забыл поставить и потом уже не разрешило изменить сообщение. а что отвечать?ван х лучше АБСОЛЮТНО во всем за любой айфон.зачем балабольствовать?просто посмотри на них вместе... https://www.youtube.com/watch?v=itwBjBIUGbw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз