alex211284 Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Цикаво. А к нему же еще надо какие-то приблуды? Экран? Источник сигнала? К чему подключать? К компу? К тв-приставке? Через кабель? Или какой.-то вайфай модуль еще докупать? Все варианты подходят) можно комп по hdmi, можно медиаплеер, вай фай по желанию. Экран можно купить, можно заказать самодельный из баннерной ткани, а можно просто на стену светить. Я первые месяцы так и делал)
xx07xx Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Apple запатентовала iPhone с двумя SIM-картами упс...хотя слухи
Garon Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 https://tjournal.ru/32064-halk-v-mire-smartfonov
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 у Moto Z проектор 50 люмен ещё у Mobi Solution выходит смарт с пректором хорошая тенденция, всегда о таком мечтал
OHIXA Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Все варианты подходят) можно комп по hdmi, можно медиаплеер, вай фай по желанию. Экран можно купить, можно заказать самодельный из баннерной ткани, а можно просто на стену светить. Я первые месяцы так и делал) днем как?
alex211284 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 днем как? Вот это как раз главный минус) если за окном солнце, то черный превращается в светло серый. Если закрыть шторы, то картинка отличная. Я себе сделал блек аут ролеты, с ними даже днем не хуже жк тв.
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 под такой вид просмотра конечно в идеале - внутренняя комната-кинотеатр, как у Пианы
OHIXA Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Вот это как раз главный минус) если за окном солнце, то черный превращается в светло серый. Если закрыть шторы, то картинка отличная. Я себе сделал блек аут ролеты, с ними даже днем не хуже жк тв.а 3Д как смотришь?
alex211284 Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 а 3Д как смотришь? 3Д активное, лучше чем в кинотеатре. Потому что ты сидишь непосредственно перед экраном, тут нет такого как в кинозале, что кто то видит 3д четко на определенных рядах, а другие слишком далеко/близко видят размыто. И картинка в 3д не становится такой блеклой как в кинотеатрах.
Kito Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 У активного тоже есть минусы... Очки дорогие и голова чаще болит у людей от активного. Но в плане погружения и качества картинки оно конечно лучше. Сколько уже лампы пробег?) Я все жду LED с full hd в районе 600 уе ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз