Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Цикаво. А к нему же еще надо какие-то приблуды? Экран? Источник сигнала? К чему подключать? К компу? К тв-приставке? Через кабель? Или какой.-то вайфай модуль еще докупать?

Все варианты подходят) можно комп по hdmi, можно медиаплеер, вай фай по желанию.

Экран можно купить, можно заказать самодельный из баннерной ткани, а можно просто на стену светить. Я первые месяцы так и делал)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Apple запатентовала iPhone с двумя SIM-картами упс...хотя слухи

Опубліковано:

у Moto Z проектор 50 люмен

ещё у Mobi Solution выходит смарт с пректором

хорошая тенденция, всегда о таком мечтал

Опубліковано:
Все варианты подходят) можно комп по hdmi, можно медиаплеер, вай фай по желанию.

Экран можно купить, можно заказать самодельный из баннерной ткани, а можно просто на стену светить. Я первые месяцы так и делал)

днем как?

Опубліковано:
днем как?

Вот это как раз главный минус) если за окном солнце, то черный превращается в светло серый. Если закрыть шторы, то картинка отличная. Я себе сделал блек аут ролеты, с ними даже днем не хуже жк тв.

Опубліковано:

под такой вид просмотра конечно в идеале - внутренняя комната-кинотеатр, как у Пианы

Опубліковано:
Вот это как раз главный минус) если за окном солнце, то черный превращается в светло серый. Если закрыть шторы, то картинка отличная. Я себе сделал блек аут ролеты, с ними даже днем не хуже жк тв.
а 3Д как смотришь?

Опубліковано:
а 3Д как смотришь?

3Д активное, лучше чем в кинотеатре. Потому что ты сидишь непосредственно перед экраном, тут нет такого как в кинозале, что кто то видит 3д четко на определенных рядах, а другие слишком далеко/близко видят размыто. И картинка в 3д не становится такой блеклой как в кинотеатрах.

Опубліковано:

У активного тоже есть минусы... Очки дорогие и голова чаще болит у людей от активного. Но в плане погружения и качества картинки оно конечно лучше. Сколько уже лампы пробег?) Я все жду LED с full hd в районе 600 уе ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...