Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3Д активное, лучше чем в кинотеатре. Потому что ты сидишь непосредственно перед экраном, тут нет такого как в кинозале, что кто то видит 3д четко на определенных рядах, а другие слишком далеко/близко видят размыто. И картинка в 3д не становится такой блеклой как в кинотеатрах.

Ты описал как раз пассивное 3Д (как в Мультиплексах), там где очки без шторок, обычные, как одноразовые. Это псевдо 3Д, стерео. А вот как раз там, где "блекнет", это активное 3Д, со специальными очками, которые связываются с проектором. Думаю, степень блеклости зависит от настройки и продвинутости/цены проектора.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да, очки дорогие собаки, но я уже подумал если смотреть 3д, то в максимальном качестве) Глаза устают если смотреть долго, но хорошие 3д фильмы выходят редко, так что получается где то один фильм в неделю, и для глаз это не страшно.

Я брал бушный проектор, на лампе сейчас часов 400. По поводу лед проекторов, там вроде яркость пока слабая насколько я знаю.

Опубліковано:
да, очки дорогие собаки, но я уже подумал если смотреть 3д, то в максимальном качестве) Глаза устают если смотреть долго, но хорошие 3д фильмы выходят редко, так что получается где то один фильм в неделю, и для глаз это не страшно.

Я брал бушный проектор, на лампе сейчас часов 400. По поводу лед проекторов, там вроде яркость пока слабая насколько я знаю.

На массовых моделях чутка слабовата пока что, на дорогих уже ламповые уделывает)) но там цены космос.

Опубліковано:

и во сколько обошлось все это удовольствие? проектор, очки, экран, шнурки и т.д.

Опубліковано:
Ты описал как раз пассивное 3Д (как в Мультиплексах), там где очки без шторок, обычные, как одноразовые. Это псевдо 3Д, стерео. А вот как раз там, где "блекнет", это активное 3Д, со специальными очками, которые связываются с проектором. Думаю, степень блеклости зависит от настройки и продвинутости/цены проектора.

да, я имел в виду что в кинотеатре картинка блекнет сильно, настолько что лучше без 3д смотреть. А на проекторе она тоже блекнет, но за счет запаса яркости в режиме 3д она почти не отличается от картинки в 2д.

и во сколько обошлось все это удовольствие? проектор, очки, экран, шнурки и т.д.

проектор мне повезло взять бу в хорошем состоянии, а вообще бу брать рискованно, можно попасть на убитую лампу. Новый такой на розетке стоит 25К. Если сравнивать с ценой телека 50+ дюймов то это не дорого, но телек по сравнению с проектором это как сравнивать игрушечную модель машинки с настоящей машиной) Когда я посмотрел первый фильм на проекторе, тогда еще на простых обоях и на не настроенном проекторе, то я понял, что по тв больше фильмы смотреть не буду)

экран можно купить дорогой, цены там 6к и до бесконечности. Я заказал в рекламном агенстве экран из банерной ткани. Вычитал по форумам, что качество практиечески такое же, а цена вышла 2к. Очки взял одни фирменные за 1.5к Бенкью, вторые бушные за 400 грн, разницы большой нет, главное чтобы были активные.

Опубліковано:

А 1080р на 130 дюймах разве не выглядит хреново? Пиксели там большие и т.д. Глянул цены на 4к проекторы и прифигел чутка...

Опубліковано:
А 1080р на 130 дюймах разве не выглядит хреново? Пиксели там большие и т.д. Глянул цены на 4к проекторы и прифигел чутка...
пикселей вообще не видно) я смотрю с расстояния 4,5 м, видел таблицы, что с такого расстояния 4к смысла нет смотреть, глаз не увидит разницы. Да и в реальном 4к пока очень мало фильмов

Опубліковано:

Нормально будет все. Но тут от тебя зависит. некоторым на 5" 1080р пиксели глаза режут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...