Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если ближе смотреть? С 3.5 метров к примеру?

Мне становится не комфортно где то с 2 метров. И кстати контент лучше смотреть максимального качества. Блу рей ремуксы, на тв 40' я не видел разницы между рипом и ремуксом, а здесь все на лицо)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нормально будет все. Но тут от тебя зависит. некоторым на 5" 1080р пиксели глаза режут

Ага. Человеки-микроскопы. Способные увидеть 20 точек на мм. ))

Опубліковано:
Ага. Человеки-микроскопы. Способные увидеть 20 точек на мм. ))

Вообще-то, как минимум, на уровне ощущений, чувствуется разница. Не зря же эппл в свое время рекламировал ретина экраны, подобие которых сейчас на всех смартфонах. И если поставить рядом два проектора с 2К и 4К, или даже телевизора от 40", то разница будет ощущаться, но заниматься этим есть смысл, только если у тебя 4К))

А без сравнений пока-что вполне достаточно и 1080p. У товарища проектор 720p, и то довольно круто смотреть фильмы.

Опубліковано:
Вообще-то, как минимум, на уровне ощущений, чувствуется разница. Не зря же эппл в свое время рекламировал ретина экраны, подобие которых сейчас на всех смартфонах. И если поставить рядом два проектора с 2К и 4К, или даже телевизора от 40", то разница будет ощущаться, но заниматься этим есть смысл, только если у тебя 4К))

А без сравнений пока-что вполне достаточно и 1080p. У товарища проектор 720p, и то довольно круто смотреть фильмы.

Напомню, мы говорим о людях, видящих 1080р на пятидюймовых экранах. ))

Странным бы был эппл, если бы ничего не рекламировал.

"640 Кб хватит всем" (С) Б.Гейтс

Опубліковано:

Тут ключевой момент расстояние. Я смотрел на 4к телек в комфи с расстояния 1-2 метра есть вау эффект. А с 3-4 метров уже нет разницы с обычным full HD

Опубліковано:
Тут ключевой момент расстояние. Я смотрел на 4к телек в комфи с расстояния 1-2 метра есть вау эффект. А с 3-4 метров уже нет разницы с обычным full HD

Блин-клин. Еще раз. Я комментировал фразу что некоторые видят 1080 точек в строке пятидюймового экрана. ))

Опубліковано:
Блин-клин. Еще раз. Я комментировал фразу что некоторые видят 1080 точек в строке пятидюймового экрана. ))

я как раз согласен, что это все маркетинг, мой ответ был камраду Pick_assO )

Опубліковано:
я как раз согласен, что это все маркетинг, мой ответ был камраду Pick_assO )

Миль пардон. Автоматицки пост, следующий за моим, считаю ответом на мой. )

Опубліковано:

Кароч, братцы, купил я се ящик ЛГ 49ЛФ540СВ.

Не то, что думал изначально-и диагональ не та, и 3Д и смарт.

Пал жертвой маркетинга.

Покупал в обычном магазине под заказ.

Сегодня привезли - собрал, включил, еще не разбирался.

Обошлось в 16 кгрн. Половину отдал сразу, а половину добрый продавец дал в рассрочку на 6 мес.

Всем спасибо за участие в выборе.

Опубліковано:
Показать

пикселей вообще не видно) я смотрю с расстояния 4,5 м, видел таблицы, что с такого расстояния 4к смысла нет смотреть, глаз не увидит разницы. Да и в реальном 4к пока очень мало фильмов

Слуш, а ты комнату под проектор делал? Я вот прочитал, что там сильно желательно сделать черную стену и хотя бы частично черный потолок рядом с экраном. А то мне как раз ремонт предстоит, вот прочитал тебя и серьезно задумался сделать домашний кинотеатр на основе проектора. А то я хотел когда-то купить телек дюймов 65-70, когда цены на них раза в два упадут, а тут я смотрю можно уже сейчас 130 сделать за меньшие деньги... Мне по сути телек только для фильмов и нужен. Сериалы я все равно с компа смотрю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...