alex211284 Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Сначала думал заморочится этим, но когда установил у себя проектор и экран, понял что меня и так все устраивает) Это для энтузиастов можно заняться и превратить квартиру в склеп) как по мне чуть более тёмный черный цвет на экране того не стоит. У меня с белым потолком и без того хороший глубокий черный. Тут больше зависит от самого проектора.
wolf Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Опубліковано: 5 серпня 2016 на ноут 7 открыли предзаказы, 25к в рашке часы дарят к предзаказу, у нас ебанутый шлем...
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Боже... сканер сетчатки глаза. Нафуя?
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 для доступа же ещё следить куда смотришь и на основании положения глаз что-то делать/включать/выключать..
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 для доступа я знаю единиц, которые используют сканер отпечатка пальцев)) А тут сетчака)
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 а если нет рук? Кардо, мир не стоит на месте, разные направления развивают, разные люди Сколько раз тебе звонили из Самсунга узнать сколько знакомых твоих блокируют?
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Я не отрицаю что это нормально. Просто это пока не влазит в мои понимания) еще не принял)) Вот только недавно начал использовать сканер отпечатков. Очень удобно для входа в разные приложения.
xx07xx Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 а если нет рук? Кардо, мир не стоит на месте, разные направления развивают, разные люди Сколько раз тебе звонили из Самсунга узнать сколько знакомых твоих блокируют? добрый ты :cn: но мне кажется, что эффективнее сделать сканер по отпечаткам пальцев. .Причем убрать механическую кнопку, а весь сенсор экрана должен распознавать отпечатки. Тогда , например, эпл придет к тому, что экран можно расширить и поставить виртуальную кнопку. Все. оставить для повернутых и ограниченных сетчатку, но это будет неудобно и долго, как по мне.
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 они подвязывают его под Samsung Pay, а там не может уже быть "как по-мне", только чёткие графики надежности, алго защищенности, тесты результирующие - бизнессс платежей же
xx07xx Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 платежи - да..забыл про них... я просто уже смотрю с яблочной колокольни) а с другой стороны, я был удивлен, что не могу воспользоваться (и никто до сих пор в Украине, и не только!) NFC на яблочном устройстве. после андроида как-то некомильфо. Прям застыдили. И не каменный же век
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз