Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
куда ехать то? Ты имеешь ввиду подключить лайф тревел? Может проще купить в стране пребывания локальную карту(хотя на Турцию лайф дает 100 мб инета) и использовать инет для коммуникаций?

Turkie

У мну тариф такой, что 100 мб не дают.

Так мне ответили.

Все включено L

Если ты о Турции, то там почти во всех отелях wifi. Если не бесплатный, то за 10уе (как правило) будет тебе и-нет. И ничего по тарифу не нужно заморачиваться

Херовый там вифи, даже платнвй.. А на лежаке тем более. + говорю же что всегда нужно быть на связи. А в гостинице буду только кушать/пить.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Короче пох.

Закину 400 грн.

Сказали что хватит.

Опубліковано:

Добрый день:). подскажите пожалуйста сейчас можно за 8-10 тыс грн купить нормальный цифровой фотик?

Опубліковано:

кто подскажет магазы на хорошие цены на ноуты?

спс

Опубліковано:
кто подскажет магазы на хорошие цены на ноуты?

спс

немного варюсь в этой теме. если в кратце, то цены везде примерно одинаковые. т.к. маржа на ноуте небольшая. а если есть несколько моделей на примете, то пиши коды производителя в ЛС, повоюем с ценами)))

Опубліковано:
немного варюсь в этой теме. если в кратце, то цены везде примерно одинаковые. т.к. маржа на ноуте небольшая. а если есть несколько моделей на примете, то пиши коды производителя в ЛС, повоюем с ценами)))

если конечно брать крупных продавцов )

Да и в Одессе наверняка есть варианты с ноутами серыми. Там может быть хорошая экономия. А вообще нужно знать требования, что хочет клиент, бюджет.

Опубліковано:
если конечно брать крупных продавцов )

Да и в Одессе наверняка есть варианты с ноутами серыми. Там может быть хорошая экономия. А вообще нужно знать требования, что хочет клиент, бюджет.

таки да)) Одесса, Львов.... при желании можно найти отличные предложения)

Опубліковано:

Кто что скажет про Самсунг А3 2016? Хочу маме на подарок взять. Айфон 5 не хочется уже покупать. Что можете посоветовать с дисплеем до 5 дюймов и бюджетом до 8 000 грн? Еще смотрел на мейзу и сяоми. Самсунг больше всего поноавился.

Опубліковано:
Кто что скажет про Самсунг А3 2016? Хочу маме на подарок взять. Айфон 5 не хочется уже покупать. Что можете посоветовать с дисплеем до 5 дюймов и бюджетом до 8 000 грн? Еще смотрел на мейзу и сяоми. Самсунг больше всего поноавился.

мне пришел Xiaomi Redmi 3 , пока очень нравится, стоил 118 долларов, за твои деньги Xiaomi Mi5 можно брать. И получишь топ телефон (не знаю, зачем он маме, но это не моё дело). По характеристикам и ощущению в руке один из лучших на сегодня в мире.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...