Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне пришел Xiaomi Redmi 3 , пока очень нравится, стоил 118 долларов, за твои деньги Xiaomi Mi5 можно брать. И получишь топ телефон (не знаю, зачем он маме, но это не моё дело). По характеристикам и ощущению в руке один из лучших на сегодня в мире.

Топ не нужен. Нужен до 5 дюймов екран, неплохая камера ,инет и все. Ми 5 не нужен) а редми 3 с али брал?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Топ не нужен. Нужен до 5 дюймов екран, неплохая камера ,инет и все. Ми 5 не нужен) а редми 3 с али брал?

У меня Xiaomi Redmi Note 2.

Брал в Цитрусе за 4000 (год гарантия), сейчас он там за 3.5.

Экран 5.5, хорошие камеры, интернет, быстродействие. Уже 4 месяца с телефоном и от него исключительно положительные впечатления.

Опубліковано:
Камеры там не хорошие.

не во всех моделях

Опубліковано:

Я буду MEIZU m3 note Про заказывать.Пока только хорошие отзывы читал.Буду пробовать.

Опубліковано:
не во всех моделях

В какой моделе неплхоя камера и дисплей 5 дюймов максимум. У друга мейзу м3 с 5.5 дисплеем. Пока доволен им.

Опубліковано:

с али брал, да. Вот отсюда:

https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xia...608.0.96.NGn8wg

Просто ты сказал до 8000 грн, а это немало, 315 долларов примерно. За эти деньги и в Мейтцу и в КсяоМи запросто лучшее взять можно. И OnePlus Two за эти деньги можно.

Опубліковано:
Iphone 5 \ SE

наверное все-таки 6s и SE. Так точнее)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...