Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ха , может проблема в том , что в прифронтовом Запорожье нет триджи и никогда не будет ?))
ВайФай у тестя не имеет отношения к мобильной связи и триджи в том числе ))

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да уж. Новшества от эпла это конечно сильно...

Опубліковано:

В последнее время в зале с музыкой совсем печаль в связи с чем собираюсь приобрести наушники для тренировок. Обычные штатные "капли" от айфона раздражают постоянным выпаданием из ушей. Поэтому хотелось бы что-то более надежно лежащее на голове ) Может кто посоветовать какие то наушники в пределах 1500грн ? Можно в принципе и увеличить бюджет если будет какой то действительно достойных вариант. Еще вопрос по поводу беспроводных: кто юзает? Качество сильно теряется при использовании беспроводных? Так то удобно, наверное: включил плейлист на айфоне, положил его в углу зала и ходишь себе ни о чем не думая, не поправляя провод и т.д. Но сомнения относительно качества звучания беспроводного варианта. В общем делитесь опытом, знающие: какие лучше выбрать: закрытого плана, открытого, на какие модели обратить внимание?

Опубліковано:
Показать

го в углу зала и ходишь себе ни о чем не думая, не поправляя провод и т.д.

дальность блютуза не бесконечка

Опубліковано:
. В общем делитесь опытом, знающие: какие лучше выбрать: закрытого плана, открытого, на какие модели обратить внимание?

закритого, складні, з картою пам"яті, опцією на провід і на блютуз

Опубліковано:
закритого, складні, з картою пам"яті, опцією на провід і на блютуз
Тогда желаемый ценник умножаем на 4.

Опубліковано:
Вот эти кто-то из местных себе брал, и вроде хвалил.
Опубліковано:
дальность блютуза не бесконечка

Кстати мне тут такое же писали. Спросил у девочки в зале, телефон в ящичке у входа в зал, наушники ловят везде. Так что хз

Опубліковано:
Кстати мне тут такое же писали. Спросил у девочки в зале, телефон в ящичке у входа в зал, наушники ловят везде. Так что хз

Так это. Блютус от 4.0 и выше по спецификации до 100м дальности работы имеет.

Понятное дело что это в идеальных условиях, но я не думаю что у нас залы в которых можно на 100 метров от своего телефона сбежать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...