alex211284 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 xiaomi mi3 обалденный, наконец-то хоть китайцы додумались сделать очень маленькие рамки сверху и снизу. НТС и гнусмас смотрятся устаревшими на его фоне, про яблоко я вообще молчу, его теперь можно смело в музей сдавать))
xx07xx Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 xiaomi mi3 обалденный, наконец-то хоть китайцы додумались сделать очень маленькие рамки сверху и снизу. НТС и гнусмас смотрятся устаревшими на его фоне, про яблоко я вообще молчу, его теперь можно смело в музей сдавать)) Алекс, картинка это одно, а что будет в реале будем посмотреть, но задумка отличная. Я тоже за то, чтоб телефон был эргономичнее и 4,7-5 дюймов вписывались в 130мм
IFMember Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Самсунг с Интелом все таки допиливают свою ос Тизен. Показать
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Народ, кто покупает на aliexpress, подскажите, как сейчас обстоят дела с посылками дороже 300 у.е.?
Bund Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я з Аліекспрес нічого не купував ніколи. Але в будь-якому випадку орієнтуйся на 300 євро. Якщо сума більше, то з різниці 40% в бюджет. І сума без врахування доставки.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Але в будь-якому випадку орієнтуйся на 300 євро. Якщо сума більше, то з різниці 40% в бюджет. І сума без врахування доставки. Т.е. например я собираюсь купить фиговину за 560 у.е. Это 422 евро примерно, по международному курсу. Значит я должен буду еще заплатить в бюджет (422-300)*0,4 = 49 евро пошлины или чего там? Доставка у алиэкспресс бесплатная.
Bund Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) За логікою так виходить. На практиці по-різному буває. Бо на посилках з Китаю дуже часто указують гіфт. І від митних платежів можна "отпєтлять". ))))) На правах офтопу. Наслухавшись про те, що багато кидал на алі, я сам якось стремаюся там купувати. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Bund
Skodnik Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Кирилл закажи лучше через Аксвела, так надежнее будет
Barabass Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Народ, кто покупает на aliexpress, подскажите, как сейчас обстоят дела с посылками дороже 300 у.е.? они их шлют как подарок, декларируют 25 уе. и все приходит без проблем...главное чтобы обычной почтой слали. не ЕМС ..ЕМС вскрывается каждая независимо от задекларированного ценника... всегда с китайцем можно обсудить как декларировать.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Наслухавшись про те, що багато кидал на алі, я сам якось стремаюся там купувати. Али, сам сервис, предоставляет защиту средств. Пока ты не нажмешь кнопку "я получил товар и все окей" - продавец не получит бабос. Если я не получу товар в течении 60 дней, или получу не то, что нужно, я там жму соответственно кнопку "меня кинули" и Али делает мне рефунд средств. Защита средств это нормальная практика, она много где есть на авторитетных сайтах, на том же ибее. они их шлют как подарок, декларируют 25 уе. и все приходит без проблем...главное чтобы обычной почтой слали. не ЕМС ..ЕМС вскрывается каждая независимо от задекларированного ценника... всегда с китайцем можно обсудить как декларировать. Ясно, пасиб. Там указана доставка SGP. Про декларацию стоимости спрошу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти