alex211284 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 xiaomi mi3 обалденный, наконец-то хоть китайцы додумались сделать очень маленькие рамки сверху и снизу. НТС и гнусмас смотрятся устаревшими на его фоне, про яблоко я вообще молчу, его теперь можно смело в музей сдавать))
xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 xiaomi mi3 обалденный, наконец-то хоть китайцы додумались сделать очень маленькие рамки сверху и снизу. НТС и гнусмас смотрятся устаревшими на его фоне, про яблоко я вообще молчу, его теперь можно смело в музей сдавать)) Алекс, картинка это одно, а что будет в реале будем посмотреть, но задумка отличная. Я тоже за то, чтоб телефон был эргономичнее и 4,7-5 дюймов вписывались в 130мм
IFMember Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Самсунг с Интелом все таки допиливают свою ос Тизен. Показать
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Народ, кто покупает на aliexpress, подскажите, как сейчас обстоят дела с посылками дороже 300 у.е.?
Bund Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Я з Аліекспрес нічого не купував ніколи. Але в будь-якому випадку орієнтуйся на 300 євро. Якщо сума більше, то з різниці 40% в бюджет. І сума без врахування доставки.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Але в будь-якому випадку орієнтуйся на 300 євро. Якщо сума більше, то з різниці 40% в бюджет. І сума без врахування доставки. Т.е. например я собираюсь купить фиговину за 560 у.е. Это 422 евро примерно, по международному курсу. Значит я должен буду еще заплатить в бюджет (422-300)*0,4 = 49 евро пошлины или чего там? Доставка у алиэкспресс бесплатная.
Bund Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 (змінено) За логікою так виходить. На практиці по-різному буває. Бо на посилках з Китаю дуже часто указують гіфт. І від митних платежів можна "отпєтлять". ))))) На правах офтопу. Наслухавшись про те, що багато кидал на алі, я сам якось стремаюся там купувати. Змінено 10 вересня 2013 користувачем Bund
Skodnik Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Кирилл закажи лучше через Аксвела, так надежнее будет
Barabass Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Народ, кто покупает на aliexpress, подскажите, как сейчас обстоят дела с посылками дороже 300 у.е.? они их шлют как подарок, декларируют 25 уе. и все приходит без проблем...главное чтобы обычной почтой слали. не ЕМС ..ЕМС вскрывается каждая независимо от задекларированного ценника... всегда с китайцем можно обсудить как декларировать.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 Наслухавшись про те, що багато кидал на алі, я сам якось стремаюся там купувати. Али, сам сервис, предоставляет защиту средств. Пока ты не нажмешь кнопку "я получил товар и все окей" - продавец не получит бабос. Если я не получу товар в течении 60 дней, или получу не то, что нужно, я там жму соответственно кнопку "меня кинули" и Али делает мне рефунд средств. Защита средств это нормальная практика, она много где есть на авторитетных сайтах, на том же ибее. они их шлют как подарок, декларируют 25 уе. и все приходит без проблем...главное чтобы обычной почтой слали. не ЕМС ..ЕМС вскрывается каждая независимо от задекларированного ценника... всегда с китайцем можно обсудить как декларировать. Ясно, пасиб. Там указана доставка SGP. Про декларацию стоимости спрошу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз