Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xiaomi mi3 обалденный, наконец-то хоть китайцы додумались сделать очень маленькие рамки сверху и снизу. НТС и гнусмас смотрятся устаревшими на его фоне, про яблоко я вообще молчу, его теперь можно смело в музей сдавать))

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
xiaomi mi3 обалденный, наконец-то хоть китайцы додумались сделать очень маленькие рамки сверху и снизу. НТС и гнусмас смотрятся устаревшими на его фоне, про яблоко я вообще молчу, его теперь можно смело в музей сдавать))

Алекс, картинка это одно, а что будет в реале будем посмотреть, но задумка отличная.

Я тоже за то, чтоб телефон был эргономичнее и 4,7-5 дюймов вписывались в 130мм

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, кто покупает на aliexpress, подскажите, как сейчас обстоят дела с посылками дороже 300 у.е.?

Опубликовано

Я з Аліекспрес нічого не купував ніколи. Але в будь-якому випадку орієнтуйся на 300 євро. Якщо сума більше, то з різниці 40% в бюджет. І сума без врахування доставки.

Опубликовано
Але в будь-якому випадку орієнтуйся на 300 євро. Якщо сума більше, то з різниці 40% в бюджет. І сума без врахування доставки.
Т.е. например я собираюсь купить фиговину за 560 у.е. Это 422 евро примерно, по международному курсу. Значит я должен буду еще заплатить в бюджет (422-300)*0,4 = 49 евро пошлины или чего там?

Доставка у алиэкспресс бесплатная.

Опубликовано (изменено)

За логікою так виходить. На практиці по-різному буває. Бо на посилках з Китаю дуже часто указують гіфт. І від митних платежів можна "отпєтлять". )))))

На правах офтопу. Наслухавшись про те, що багато кидал на алі, я сам якось стремаюся там купувати.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано

Кирилл закажи лучше через Аксвела, так надежнее будет

Опубликовано
Народ, кто покупает на aliexpress, подскажите, как сейчас обстоят дела с посылками дороже 300 у.е.?

они их шлют как подарок, декларируют 25 уе. и все приходит без проблем...главное чтобы обычной почтой слали. не ЕМС ..ЕМС вскрывается каждая независимо от задекларированного ценника... всегда с китайцем можно обсудить как декларировать.

Опубликовано
Наслухавшись про те, що багато кидал на алі, я сам якось стремаюся там купувати.
Али, сам сервис, предоставляет защиту средств. Пока ты не нажмешь кнопку "я получил товар и все окей" - продавец не получит бабос. Если я не получу товар в течении 60 дней, или получу не то, что нужно, я там жму соответственно кнопку "меня кинули" и Али делает мне рефунд средств.

Защита средств это нормальная практика, она много где есть на авторитетных сайтах, на том же ибее.

они их шлют как подарок, декларируют 25 уе. и все приходит без проблем...главное чтобы обычной почтой слали. не ЕМС ..ЕМС вскрывается каждая независимо от задекларированного ценника... всегда с китайцем можно обсудить как декларировать.
Ясно, пасиб. Там указана доставка SGP. Про декларацию стоимости спрошу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...