Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Сейчас сложно удивить) Даже сканер сетчатки глаза на самсунге никого не удивил особо. ИМХО Вот если бы анализы крови расспознавал)
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Чето такое себе... Конечно такое себе. А если отбросить дрочь на бренд и посмотреть на реальный функционал то последние конкурентные айфоны были 3г/3гс.
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Я чуть выше написал что по моему мнению сейчас является важным в выборе трубке. все трубки на рынке по функционалу +- одинаковы. ИМХО.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Вот если бы анализы крови расспознавал) Я б тогда взял. Надоело в синеву ходить.
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Я чуть выше написал что по моему мнению сейчас является важным в выборе трубке. все трубки на рынке по функционалу +- одинаковы. ИМХО. Это по этому нужно отдать 800 баксов за фунционал который реально стоит 150?
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Кому нужно? Кто хочет тот и берет. Так абсолютно со всем. Яркий пример с автопромом. Там +- тоже самое происходит.
xx07xx Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 смотреть там нечего и так все ясно..
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Кому нужно? Кто хочет тот и берет. Так абсолютно со всем. Яркий пример с автопромом. Там +- тоже самое происходит. Так и есть. А ещё есть специальные названия для тех кто платит за вещи/услуги в разы больше чем они реально стоят ;)
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 завтра война начнется между яблодрочерами и андройдрочерами)) Вторые сейчас начнут поливать говном, первые начнут защиту)
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Так и есть. А ещё есть специальные названия для тех кто платит за вещи/услуги в разы больше чем они реально стоят ;) да ладно)) Я для себя выбрал определенные бренды обуви и нижнего белья. Они реально дороже остальных. Состав на этикетке вроде не отличается, но хочу дальше покупать только их. Думаю потому что сделаны в другой стране, где все на порядок лучше) Новые пасаты,фаетоны,сирроко ничем не уступают мерсам с,е,s класса)) Но чето все ЛОХИ покупают мерсы) А если сравнивать со спорт питом, то тут да. Давно делаю себе гейнер сам)) Из прота только чистый ксб) За бренд платить не хочу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз