Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Мой посыл был в другом. Ну так я про посыл и говорю. Если мерс объективно в разы круче пассата, то разница в цене оправдана, а с айфонами такого и близко нету. Логичней фаетон сравнивать, который я в пример и привел. Гг, так фаетон не сильно и по цене отстал. 4.2 фаэтончик как эска и стоит, в одну цену они. В чем сравнение тогда? Только на эску можно столько опций дополнительных навесить, что цена растет до 3х раз, а в фаетоне нет. Ну так ты когда каждую опцию выбираешь, ты ж понимаешь за что платишь.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 То что совсем к телефонам не относится - снес в автомобили.
wolf Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Опубліковано: 8 вересня 2016 Не, не мерс. Обновляться пока не планирую - пусть хоть 2 года правам стукнет, а то страховка дорогая выходит :) Да и я не хотел бы мерс. Мне ауди больше до вподобы. Кстати, про пассаты, я про ходовую даже не сказал, 1.4-1.8 двигло у пассата, максимум 180 лошадей, а у мерса эс они от 4.5 начинаются, и разгон до сотни меньше 7ми сек. Плюс полный привод 4matic... ЗЫ мы как-то вообще в автомобильную тематику съехали. Модераторы будут ругаться. не, ски 222е от 3.5 начинаются) 221 последний рестайл имел даже 2.5.скоро будет рестайл 222го, может так же появятся 2.5 дизельки у эсок посерьезнее там вообще разгон 4.5 до сотни, при такой то массе машины пысы эт конечно аут, сравнивать пассат с эской, максимум цешка в сравнение здесь эску даже не сравнить с прямыми конкурентами - 7кой бмв и ауди а8, они отсасывают только так, особенно во всяких мелочах про доп фишки вообще молчу.эску можно собрать в 3 раза дороже стока, со всякими амг комплектациями, гидрой и тд
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 про доп фишки вообще молчу.эску можно собрать в 3 раза дороже стока, со всякими амг комплектациями, гидрой и тд Только на эску можно столько опций дополнительных навесить, что цена растет до 3х раз, Ну я то же имел в виду ) Фаетон заканчивается как раз где-то там, где начинается эска. Да, может движки и помельче есть, я смотрел только последние. Сам-то я не большой автолюбитель )) В любом случае понятно что там сравнивать нечего, хер с пальцем...
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 https://www.ixbt.com/news/2016/09/09/vodone...yj-sluchaj.html Выйдет очень смешно если кто-то утопит телефон, а потом через суд компенсации добьётся...
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Выйдет очень смешно если кто-то утопит телефон, а потом через суд компенсации добьётся... Мне еще про джек понравилось: https://www.ixbt.com/news/2016/09/08/apple-3-5-iphone-7.html
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Мне еще про джек понравилось: https://www.ixbt.com/news/2016/09/08/apple-3-5-iphone-7.html Ага, тоже доставило. Это вообще отличный пример того как пытаются продать пробник божьей росы не застегнув ширинку :)
samuraix801 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 с миниджеком это фейл Показать п.с. пологаю что i"сектанты схавают, и в один голос будут твердить что миниджек это прошлый век, и без него лучше
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ага, тоже доставило. Это вообще отличный пример того как пытаются продать пробник божьей росы не застегнув ширинку :) а мне больше всего понравилась ситуация с царапинами в цвете Jet Black. Т.е. выпускается красивый телефон, который отлично выглядит без чехлов и защитных стекол/пленок, но вот беда, легко царапается. И поэтому производитель рекомендует использовать чехлы. Т.е. все их усилия по суперполировке и вся красота, будет прятаться в лучшем случае под прозрачным силиконовым бампером. Логика? Не не слышали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз