Ork Yason Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Та фиг его. У меня нокиа 8800 :-) мне нравится, я ж не себе :-)
Ork Yason Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Ладно. Самсунг j7 наманый аппарат???
Kito Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Брать китайца на подарок при том, что он сам особо как я понял не шарашит в них это даже обидно как по мне в его случае. Типа держи, подарил, разбирайся с ним сама) Я бы купил в таком бюджете Moto G4
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Коллеги, подскажите динозавру, бабе нада телефон купить :-) 5-6 тыщ что хорошее есть? возьми бабе это. Обязательно голд со сканером очепятков. Они ссут кипятком от таких тилипонов. Поверья, я уже три таких купил Брать китайца на подарок при том, что он сам особо как я понял не шарашит в них это даже обидно как по мне в его случае. Типа держи, подарил, разбирайся с ним сама) да ладно а самсунг где делают? Да и какая разница, если он вообще не разбирается. А сяоми еще и фору самсу даст. Сяоми и мейзу давно себя зарекомендовали
Каммерер Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 возьми бабе это. Обязательно голд со сканером очепятков. Они ссут кипятком от таких тилипонов. Поверья, я уже три таких купил согласен. Опередишь техпрогресс на год примерно.
pump-master Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Ну, разница имеется. За 7 глубоко заглатывают, а за 6 уже нет. думаешь шутка это?!
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Показать За 3900 взял дочке Сяоми Редми Ноут 3 Про. это где такие цены?
buran07 Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 это где такие цены? Брал тут. Нашёл их через их же тему на ХарьковФоруме. Брал точно такой же телефон как по ссылке за такую же цену дней 10 назад.Покупал по предоплате, поверив отзывам на форуме,доставка НП. У меня у самого Редми Ноут 2, то 3-й в сравнении с моим на голову выше -батарея, миуи8, металл, камера 16 Мп. Один минус - мне нужно две СИМки + микро СД, а там этот гребаный комбопорт,который уже не раз обсуждали.
Pick_assO Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 это где такие цены? Есть две вариации Redmi Note 3 PRO – 16/2 гб и 32/3 Гб. Поэтому и цены сильно разные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз