VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Показать Покупал по предоплате рисковый ты парень, сэкономить 80 грн, при возможности потерять 4 к. За ссыль спасибо
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 оооо на одном сайте с обьявлениями, в разделе с "услугами", появилось несколько обьявлений "насосу на айфон" )) :Koshechka_08:
ResectoR Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 это где такие цены? На али можно спокойно примерно за 3270 грн. взять. Сами аппараты 130-140 у. е. в зависимости от продавца, - кеш бек, при первой покупке код на 10 % и если мобильные бонусы в приложении али собираешь, то еще до 8 у. е. скидка. Если по максимуму все использовать то цена вообще получается при курсе 27 - 2964,60 грн. У меня девушка примерно по такой цене купила не так давно. Я немного дороже покупал.
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Показать На али все никак не решусь покупать за границей...
st1208 Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 все никак не решусь покупать за границей... И не решайся. У китайских телефонов нередки проблемы: то экран начинает желтить, то 3g модуль глючит, то еще что. Я бы брал в каком-нибудь Цитрусе дороже на 10%, зато с годовой гарантией.
ResectoR Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 И не решайся. У китайских телефонов нередки проблемы: то экран начинает желтить, то 3g модуль глючит, то еще что. Я бы брал в каком-нибудь Цитрусе дороже на 10%, зато с годовой гарантией. Цитрус для богатых, разница далеко не 10 %, на али чехол 70 грн., точно такой же в цитрусе 399! Стекло 0,5 у. е. такое же в цитрусе 200 грн.! Я уже 5 шт. нот 3 про там купил, себе, знакомым, в комплекте обычно кладут пару хороших пленок, силиконовый чехол, адаптре по наши розетки и переходники для симок. Ни с одним нет проблем. Ты думаешь цитрус какие то другие xiaomi покупает, те же что и на али продаются, просто с глобальной прошивкой, на али тоже с глобалкой. Более того али открыл официальный сервис центр в Киеве. Можно купить или полную замену аппарата в случае проблем или гарантию годовую за скромные деньги Учитывая процент поломок 1,5 % у xiaomi, думаю можно и не париться с гарантией. Главный минус -доставка 2-3 недели. все никак не решусь покупать за границей... Зря, можно прилично экономить на покупке разных вещей. Начиная от батареек заканчивая 3д принтерами.
Каммерер Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 все никак не решусь покупать за границей... Даже я в наш санкционный Крым покупаю кучу всего, у всех детей телефоны с Али, уровень разницы- 3490 заплатил я, в магазине в Севастополе- 4400 (Doogee X5 ) или за Xiaomi Redmi 3 -7510 рублей и там пленка, чехол, кейс, у нас в Севастополе 10670 руб, да еще и без плюшек.
Лео Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 кеш бек, при первой покупке код на 10 % Расскажи по подробней. Думаю многим интересно будет.
Каммерер Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Расскажи по подробней. Думаю многим интересно будет. мне кешбек возвращают через https://letyshops.ru/user/1155552/notifications
st1208 Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Цитрус для богатых, разница далеко не 10 %, на али чехол 70 грн., точно такой же в цитрусе 399! Стекло 0,5 у. е. такое же в цитрусе 200 грн.! Я уже 5 шт. нот 3 про там купил, себе, знакомым, в комплекте обычно кладут пару хороших пленок, силиконовый чехол, адаптре по наши розетки и переходники для симок. Ни с одним нет проблем. Ты думаешь цитрус какие то другие xiaomi покупает, те же что и на али продаются, просто с глобальной прошивкой, на али тоже с глобалкой. Более того али открыл официальный сервис центр в Киеве. Можно купить или полную замену аппарата в случае проблем или гарантию годовую за скромные деньги Учитывая процент поломок 1,5 % у xiaomi, думаю можно и не париться с гарантией. Главный минус -доставка 2-3 недели. Позволь, я не говорил об аксессуарах. Я говорил о телефонах. Мой Xiaomi Redmi Note 2 на момент покупки в Цитрусе стоил аж на 350 грн дороже, чем на Али. Зато я получил год гарантии. Про % поломок не надо... На 4пда в теме моего телефона на первом месте опрос "какой экран у вас желтит". В общем каждому свое. Лично я не считаю возможным рисковать несколькими тысячами грн ради экономии пары сотен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз