ResectoR Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Расскажи по подробней. Думаю многим интересно будет. Каммерер уже ответил. Кому интересно подробней, велком в личку, чтобы не сочли за рекламу, расскажу основные моменты и пару кодов рабочих могу дать для увеличенного кеш бека. И на счет бонусов в самом али если интересно.
ResectoR Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Позволь, я не говорил об аксессуарах. Я говорил о телефонах. Мой Xiaomi Redmi Note 2 на момент покупки в Цитрусе стоил аж на 350 грн дороже, чем на Али. Зато я получил год гарантии. Про % поломок не надо... На 4пда в теме моего телефона на первом месте опрос "какой экран у вас желтит". В общем каждому свое. Лично я не считаю возможным рисковать несколькими тысячами грн ради экономии пары сотен. Я не про устаревшие нот 2. Давай объективно сравним и телефоны, расчеты я привел, в али можно купить при использовании всех плюшек нот 3 ПРО примерно за 2965 грн. не считая подарков, внимание, в цитрусе цена нот 3, не нот 3 ПРО, а нот три азиатская версия 3999 грн! Так же и по остальным аппаратам. В чем риск? Покупаешь у продавца с тысячами продаж с реальными отзывами, смотришь рейтинги, возможный проблемы с данным продавцом. Повторяю: заказывал 5 раз только нот 3 про. Помимо этого таскаю оттуда кучу всякой всячины: наушники, плееры, чехлы, флешки и т. д. Была только одна проблема, купил беспроводные уши, сломалась дужка, открыл спор - продавец вернул всю сумму. У меня на данный момент у меня 96 заказов. И все нормально.
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Показать Кому интересно подробней, велком в личку спасибо за инфу, как соберусь чет прикупить, обязательно понадоедаю в личке))
Kito Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Сам беру с Али больше 200 зказов у меня, вот только не надо забывать про косяки с аппаратами. Недавно Редми 3 приехал сел и больше не включился . Отправлять назад и еще куча гемора. А кент купил в Цитрусе Редми тоже 2 бракованых попались и только 3 аппарат нормальный получил. Одно дело поехать 20 мин времени потратить, а другое отправлять в Китай и ждать решения. За ту экономию что мы получается, есть шанс поиметь кучу гемора.
MaJ0r Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Сам беру с Али больше 200 зказов у меня, вот только не надо забывать про косяки с аппаратами. Недавно Редми 3 приехал сел и больше не включился . Отправлять назад и еще куча гемора. А кент купил в Цитрусе Редми тоже 2 бракованых попались и только 3 аппарат нормальный получил. Одно дело поехать 20 мин времени потратить, а другое отправлять в Китай и ждать решения. За ту экономию что мы получается, есть шанс поиметь кучу гемора. брачка похоже у китайцев много. Блин а я как придурок с 10 раз на али заказывал и хоть бы раз какой-то бонус получил или скидку ) всегда фулл прайс платил.
ResectoR Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Сам беру с Али больше 200 зказов у меня, вот только не надо забывать про косяки с аппаратами. Недавно Редми 3 приехал сел и больше не включился . Отправлять назад и еще куча гемора. А кент купил в Цитрусе Редми тоже 2 бракованых попались и только 3 аппарат нормальный получил. Одно дело поехать 20 мин времени потратить, а другое отправлять в Китай и ждать решения. За ту экономию что мы получается, есть шанс поиметь кучу гемора. Да, такое бывает, правда нормальные продавцы обычно проверяют перед отправкой. А в случае проблем не обязательно отправлять обратно, если что то несерьезное можно получить компенсацию на ремонт и сверху еще скидку. А если в общем, чтобы не попадать на брак и подделки, нужно очень тщательно выбирать продавца, смотреть его рейтинг, сколько негативных отзывов и какие именно, сколько позитивных, а потом делать выводы. Я лично не готов переплачивать по 1-1,5 к грн., но тут личное дело каждого) Кому как повезет. спасибо за инфу, как соберусь чет прикупить, обязательно понадоедаю в личке)) Ок)
Pick_assO Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Я тоже свой Redmi Note 3 PRO брал в Цитрусе. Как раз когда брал, начал скакать курс, и там, где я мог взять на 500 грн дешевле, он стал дешевле всего на 100 грн, при том, что в Цитрусе гарантии год, а у полулегальщиков максимум два месяца. А вот со стеклом и бампером малеха лоханулся. Заказал в Цитрусе, потом понял, что зря. Но на мое счастье в Цитрусе не оказалось нужного бампера, и я его заказал с Алиэкспресса в два раза дешевле.
st1208 Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Стекла\бамперы\сд-карты (и всякую низкотехнологичную мелочь) очень хорошо заказывать на Али. Оно там в 1.5-3 раза дешевле.
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 я стекла покупаю по 50грн...причем неважно на какую модель. И всем уже - и знакомым , и в офис перетаскал...а поклейка 30грн - места надо знать. а вообще мне нравится этот разводняк в цитрусах и прочих на лв за стекло))
ResectoR Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 я стекла покупаю по 50грн...причем неважно на какую модель. И всем уже - и знакомым , и в офис перетаскал...а поклейка 30грн - места надо знать. а вообще мне нравится этот разводняк в цитрусах и прочих на лв за стекло)) А люди ведутся, рентабельность больше 1300 %, хороший бизнес... при чем я так понял почти на все аксессуары у них такая ценовая политика. Из жизни: у меня знакомый купил мейзу м 2 нот, стекло на него за 200 грн. в цитрусе, при первом же падении стекло разбилось, тел целый, другой мой знакомый, уронил нот 3 со стекло за 31 грн. (есть дешевле), тоже разбилось, телефон целый, зачем платить больше) Я тоже свой Redmi Note 3 PRO брал в Цитрусе. Как раз когда брал, начал скакать курс, и там, где я мог взять на 500 грн дешевле, он стал дешевле всего на 100 грн, при том, что в Цитрусе гарантии год, а у полулегальщиков максимум два месяца. А вот со стеклом и бампером малеха лоханулся. Заказал в Цитрусе, потом понял, что зря. Но на мое счастье в Цитрусе не оказалось нужного бампера, и я его заказал с Алиэкспресса в два раза дешевле. С купоном али и кеш беком, разница была бы гораздо больше. При этом можно покупать самому без перекупщиков.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз