wolf Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Т.е. например я собираюсь купить фиговину за 560 у.е. Это 422 евро примерно, по международному курсу. Значит я должен буду еще заплатить в бюджет (422-300)*0,4 = 49 евро пошлины или чего там? Доставка у алиэкспресс бесплатная. будет гифт указано.не пишут настоящую стоимость там)
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Т.е. например я собираюсь купить фиговину за 560 у.е. Это 422 евро примерно, по международному курсу. Значит я должен буду еще заплатить в бюджет (422-300)*0,4 = 49 евро пошлины или чего там? Доставка у алиэкспресс бесплатная. что за фиговину ты хочешь?
wolf Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Али, сам сервис, предоставляет защиту средств. Пока ты не нажмешь кнопку "я получил товар и все окей" - продавец не получит бабос. Если я не получу товар в течении 60 дней, или получу не то, что нужно, я там жму соответственно кнопку "меня кинули" и Али делает мне рефунд средств. Защита средств это нормальная практика, она много где есть на авторитетных сайтах, на том же ибее. ну там конечно не все так просто со спорами, но в целом типа так.всегда там так - китаец выебывается, морозится или еще что то, или вообще тебе что то не нравится - открываешь спор, вам дается 14 дней(вроде), чтобы решить вопрос с китайцем.китайцы сразу суетятся после открытого диспута), если за это время вы не решили вопрос, тогда только включается али, ГМЫ так сказать, которые решают вопросы, предоставляешь переписки, фотки(доки короче) и уже потом они решают, что делать.по поводу кидалова я промолчу...точно так же можно написать тогда о ебее, амазоне, том же аукро и вообще о всех интернет площадках)
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 будет гифт указано.не пишут настоящую стоимость там) Пасиба ) что за фиговину ты хочешь? Тилипон, что там еще хотеть-то можно ) и уже потом они решают, что делать Ну ясно дело, как же иначе ) Я упрощенно написал. Понятно, я могу с таким же успехом получить посыль и нажать мол не получил, надо ж и продавана защищать как-то.
xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пасиба ) Тилипон, что там еще хотеть-то можно ) Ну ясно дело, как же иначе ) Я упрощенно написал. Понятно, я могу с таким же успехом получить посыль и нажать мол не получил, надо ж и продавана защищать как-то. ну в этой теме я понял, что не стиралку. Так что ты там себе надумал?Какого кота в мешке? Колись
wolf Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Понятно, я могу с таким же успехом получить посыль и нажать мол не получил, надо ж и продавана защищать как-то. ну так не получится, там трэк номер в системе висит, 2 секунды посмотреть и там будет писать "вручено адресату"))) и вообще задавай все вопросы, которые интересуют, до покупки, китайцы адекватные, ответят)
Barabass Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Али, сам сервис, предоставляет защиту средств. Пока ты не нажмешь кнопку "я получил товар и все окей" - продавец не получит бабос. Если я не получу товар в течении 60 дней, или получу не то, что нужно, я там жму соответственно кнопку "меня кинули" и Али делает мне рефунд средств. Защита средств это нормальная практика, она много где есть на авторитетных сайтах, на том же ибее. Ясно, пасиб. Там указана доставка SGP. Про декларацию стоимости спрошу ) Почта Сингапура, считается самая быстрая из всех недорогих. мне телефон пришел первый этой почтой...а вот еще один жду продаван сказал что не может сингапуром отправить, отправить почтой Гонконга..увидим разницу в скорости.
MaJ0r Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 SGP - вообще проблем не должно быть. Кстати ЕМС будет дольше, как не парадоксально. Гифт писать не надо, пусть оценивают дешевле 300 евро.
Bund Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Али, сам сервис, предоставляет защиту средств. Пока ты не нажмешь кнопку "я получил товар и все окей" - продавец не получит бабос. Если я не получу товар в течении 60 дней, или получу не то, что нужно, я там жму соответственно кнопку "меня кинули" и Али делает мне рефунд средств. Защита средств это нормальная практика, она много где есть на авторитетных сайтах, на том же ибее. Ясно, пасиб. Там указана доставка SGP. Про декларацию стоимости спрошу ) Я читав про це, але купа народу жалілися на те, що не часто проходить ріфанд. З палкою не йде в ніяке порівняння в платі діспутів. А ти перший раз звідти береш чи на регулярній основі?
Barabass Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Я читав про це, але купа народу жалілися на те, що не часто проходить ріфанд. З палкою не йде в ніяке порівняння в платі діспутів. А ти перший раз звідти береш чи на регулярній основі? в любой теме найдутся те кто будет жалеться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти