Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 вот обзорчег айфун 7 наушнички кстати для тренировок зачет Написали,что 3 ГБ оперативы,а в описании накалякано,что 2))
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Говорят, топовый телефон по производительности. Насчет всего остального: я был бы очень удивлен, если бы телефон за тысячу $ оказался херовым. Они всегда такими были. :zhet:
Лео Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 вот обзорчег айфун 7 наушнички кстати для тренировок зачет Ага, только для таких тренировок на которых не потеешь. Они всегда такими были. :zhet: Это только если сравнивать предыдущую версию айфона со следующей :zhet: Оу, да. И по дизайну это самсунговский обмылок, что наверное яблофанам должно доставлять отдельно.
alex211284 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Оу, да. И по дизайну это самсунговский обмылок, что наверное яблофанам должно доставлять отдельно. дизайн это отдельный пздц. Он практически не меняется уже три года, хомячки и так хавают. В 2016 году выпускать телефон с толстенными рамками. Другой телефон уже бы все обзорщики с гавном смешали за такой убогий дизайн. Но это же айпхон)) У меня lg g3, экран размерами как у айфона 7+ , но сам телефон меньше на сантиметр! Я могу спокойно управлять им одной рукой и положить в небольшой карман, а айфон с таки же экраном настоящая лопата.
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Да вааще телефон для лохов создали)) или спецом для того чтобы бесить тех кто пользуется андройдом) Такая себе война сша с азией)
Каммерер Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Говорят, топовый телефон по производительности. ну брехня же, топовый там Оne+3
Лео Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 ну брехня же, топовый там Оne+3 Герычу поверить - себя обмануть ) дизайн это отдельный пздц. Он практически не меняется уже три года, хомячки и так хавают. В 2016 году выпускать телефон с толстенными рамками. Другой телефон уже бы все обзорщики с гавном смешали за такой убогий дизайн. Но это же айпхон)) У меня lg g3, экран размерами как у айфона 7+ , но сам телефон меньше на сантиметр! Я могу спокойно управлять им одной рукой и положить в небольшой карман, а айфон с таки же экраном настоящая лопата. Так ты подожди немного, сейчас ещё отсутствие разъёма 3.5 запишут в преимущества )
st1208 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 ну брехня же, топовый там Оne+3 Сам ты брехло https://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2016/09...7/#.V9kg7_mLREs Недавно анонсированный iPhone 7 показал в популярном бенчмарке AnTuTu отличный результат. 4.7-дюймовая версия устройства набрала 178 397 баллов — это рекорд, который значительно превосходит iPhone 6s (133 781). Конкуренты с Android нервно курят в сторонке — самый продвинутый OnePlus 3 с операционной системой от Google заработал всего 140 288 баллов.
Каммерер Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 да, действительно, отстал от жизни.
st1208 Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 да, действительно, отстал от жизни. Бывает Мир дружба жвачка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз