Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сам ты брехло

https://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2016/09...7/#.V9kg7_mLREs

Недавно анонсированный iPhone 7 показал в популярном бенчмарке AnTuTu отличный результат. 4.7-дюймовая версия устройства набрала 178 397 баллов — это рекорд, который значительно превосходит iPhone 6s (133 781). Конкуренты с Android нервно курят в сторонке — самый продвинутый OnePlus 3 с операционной системой от Google заработал всего 140 288 баллов.

И как сия разница будет ощутима для обычного пользователя смартфона?Ну окромя цены заоблачной?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И как сия разница будет ощутима для обычного пользователя смартфона?Ну окромя цены заоблачной?

Вопрос был в "попугаях" тестовых программ, а не о пользовательских ощущениях ;)

Лично у меня китаец за 4к грн, я им очень доволен и вращал на кукане айфоны за шутку баксов. Если нет лишних денег, лучше ружье купить, ей богу.

Опубліковано:

Антуту на айос и на андроиде это разные программы, и сравнивать их результаты нельзя. Да и вообще эти попугаи не имеют ничего общего с реальной производительностью. У меня в антуту 40 000. Но скорости хватает с головой, приложения запускаются мгновенно. Точно также переключаются, больше просто не надо. Потому что чем быстрее проц, тем быстрее садится аккумулятор.

Опубліковано:
Антуту на айос и на андроиде это разные программы, и сравнивать их результаты нельзя.

А разрабы Антуту выкладывают сведенные рейтинги Айндроид+Иос. Наверное, знают что-то.

Да и вообще эти попугаи не имеют ничего общего с реальной производительностью. У меня в антуту 40 000. Но скорости хватает с головой, приложения запускаются мгновенно. Точно также переключаются, больше просто не надо. Потому что чем быстрее проц, тем быстрее садится аккумулятор.

Для обычных приложений много попугаев не надо.

Для игр нужен телефон пошустрее.

Опубліковано:
лучше ружье купить, ей богу.
Игр больше :D

Опубліковано:

забавно как всех андроидюзеров айфун бесит)) у меня самого андроид, мне хватает. у жены айфон. и надо сказать что, как бы там не было, по качеству исполнения, по, камере, другим наворотам, да практически по всему, айфун таки лучший.

только денег стоит, которые я не готов за это платить и нету модели на две симки))

Опубліковано:
и нету модели на две симки))
И разъема для наушников :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

там же писали через переходник можно подключать штекер

Опубліковано:

Это плагиат. Зубы через жопу рвать - это мы давно умеем.

Опубліковано:

ну хз на счет разъема. у меня этот разъем есть и на предыдущем телефоне был, но я ни разу им не пользовался

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...