Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
забавно как всех андроидюзеров айфун бесит)) у меня самого андроид, мне хватает. у жены айфон. и надо сказать что, как бы там не было, по качеству исполнения, по, камере, другим наворотам, да практически по всему, айфун таки лучший.

только денег стоит, которые я не готов за это платить и нету модели на две симки))

У моей женщины любовь к айфонам закончилась после 4-й версии, купленной за охулиард денег.

Та самая злосчастная 4-я версия, с глюком модуля связи, когда телефон надо было держать подушечками двух пальцев)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вроде уже жевывали-пережевывали преимущества айфонов и смартов на андроиде.

Айфон как игровая приставка, относительно идеально оптимизированная под программное обеспечение а смартфоны как ПК — все зависит от ровности рук (и разработчиков и пользователя), и чем они кривее, тем большую роль играют мегагерцы и мегабайты.

Опубліковано:
Вопрос был в "попугаях" тестовых программ, а не о пользовательских ощущениях ;)

Лично у меня китаец за 4к грн, я им очень доволен и вращал на кукане айфоны за шутку баксов. Если нет лишних денег, лучше ружье купить, ей богу.

Meizu MX6 32Gb что скажешь?

Опубліковано:
Я за последними моделями не слежу и квалифицированного совета дать не смогу(

Вот могу посоветовать тему-обзор на 4пда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=717114

Спасибище.Годная информация.+

Опубліковано:

к сожалению, AnTuTu полностью дискредитирован, как синтетический

тест производительности ещё Самсунгом при выпуске телефонов

на Exynos 5 Octa , когда телефон "понимал", что запущен тест,

а не реальная игра, приложение и поднимал частоты на 10-15%,

чтобы оказаться в ТОПе производительности AnTuTu

при выключении теста частоты падали, чтобы телефон

не превратился в микроволновку с летним солнышком

Реальная история: сидели в кафе компанией, WiFi кафе был у всех,

кроме Iponte 6S+ (лопата)

F_k_UTRtgWU.jpg

Опубліковано:

После сборки обработать напильником? Так это ж тоже наша технология, еще савецкая! Воруют, негодяи.

Опубліковано:
забавно как всех андроидюзеров айфун бесит)) у меня самого андроид, мне хватает. у жены айфон. и надо сказать что, как бы там не было, по качеству исполнения, по, камере, другим наворотам, да практически по всему, айфун таки лучший.

только денег стоит, которые я не готов за это платить и нету модели на две симки))

Бесит не айфон, а люди готовые жрать говно за тройную цену :)

Это как пацанва которая вместо того чтоб жрать мясо - жрёт волшебный КСБ 55 по 500 грн за кило. При этом не просто жрут, а ещё и нахваливают.

Опубліковано:

Радикально ты реагируешь. Тебя бесят люди, это плохо)

Чего ты этот продукт называешь говном не ясно. Наверное именно потому что он говно, недавно была продана 1 млрд единица ) Да маркетинг хорош. Не в этом же успех.

Выходит тебя раздражает стоимость и вопрос цены? Предполагаю что в жизни у тебя чето не так пошло как хотелось, если такие мелочи тебя бесят. Тут действует закон хочу\нравится а не практичности за цену ИМХО.

А самсунги по 19-30к тебя не смущают? Клацал и то, и другое, ну вообще ничем не уступают друг-другу, пока самсунг жестко не нагрузить.

Что тогда говорить про владельцев верту или 8800 ??? Ваще лошары?

Опубліковано:
Бесит не айфон, а люди готовые жрать говно за тройную цену :)

Это как пацанва которая вместо того чтоб жрать мясо - жрёт волшебный КСБ 55 по 500 грн за кило. При этом не просто жрут, а ещё и нахваливают.

А тебе какое дело до того кто и что покупает? С твоего кармана что ли деньги?

Меня скорее бесят люди, которые считают себя самыми умными везде и во всем. Все вокруг жрут гавно видите ли, одни они умные шибко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...