Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Тебя бесят люди, это плохо) А меня не бесят, меня забавляют )) Не все люди, конечно, а ябломаны. Реально, такого культа еще не знали технологии. У человека айфон, айпад, айпод, айвоч, макбук, мак и только на лбу яблока не хватает, и чуть только что-то новое выходит - сразу палатки ставим возле выдачи предзаказов... Опуская вопрос качества и всего остального прочего - ни один бренд не добивался такого поклонения. Это реально секта, идолопоклонники. Не все конечно, я не спорю, некоторые берут, потому что считают (не разобравшись, конечно...) что лучше нету. Но сам бренд окружон этим ореолом культизма. И отличный объект для стеба. Что тогда говорить про владельцев верту или 8800 ??? Ваще лошары? Верту - статусные трубы. Айфон - псевдостатусная. Платя за верту, ты хочешь показать, что ты мажор. Чтобы в определенных кругах быть своим. А для определенных кругов - долбаным мажором. Там не продадут миллиард единиц, нет столько мажоров. Тут и сравнивать нечего.
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Не встречал я таких радикалов) У меня дома почти вся бытовая техника от LG ) В качестве не разбирался, может лох просто) Меня просто все устраивает, как и тех радикалов ябломанов. Я лижоман?)
VUBlack Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Показать Платя за верту, ты хочешь показать, что ты мажор ну многие и псевдомажорами хотят быть)))
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Я лижоман?) конечно ) У меня телефон от ЛЖ, еще alex с его аппаратом примем и свою секту тут создадим
Pick_assO Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Реально, такого культа еще не знали технологии. Да ладно! Почти в любой нише есть подобные примеры, просто сейчас время смартфонов (мобильного интернета) и их физически больше и их все знают.
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Да ладно! Почти в любой нише есть подобные примеры, просто сейчас время смартфонов (мобильного интернета) и их физически больше и их все знают. а где так? Сходу вспоминается в фотоаппаратах конкуренция и фанатские войны Никон и Кэнон(а есть еще Сони и Пентакс), в приставках ИксБокс и Сони(есть еще Нинтендо). Так вот, в моих примерах каждый сам за себя. А тут получается Эппл против всех: Самсунг, Лыжи, НТС, китайцы. И наоборот соответственно.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Не встречал я таких радикалов) Я встречал, и не раз. Причем даже в двойном комплекте - муж с женой одинаково обвешаные айхренью со всех сторон. Вот у жены в команде тоже есть один такой, у него есть все возможные гаджеты от яблока и всегда в самой последней модели. Почти в любой нише есть подобные примеры Ну, тогда наверное несложно будет их привести? У меня много техники Самсунг - уважаю эту контору. Телевизоры например. Но не все ж подряд, и нужное и ненужное...
Pick_assO Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 а где так? Сходу вспоминается в фотоаппаратах конкуренция и фанатские войны Никон и Кэнон(а есть еще Сони и Пентакс), в приставках ИксБокс и Сони(есть еще Нинтендо). Так вот, в моих примерах каждый сам за себя. А тут получается Эппл против всех: Самсунг, Лыжи, НТС, китайцы. И наоборот соответственно. По мне так ты неправильно сравниваешь. В случае с приставками, более корректно сравнивать Сони с любыми другими персональными компьютерами. На PlaySation любая игра будет идти без тормозов, все заточено и запилено (как на Эппл), на ПК (любом смарте на Андроде) все зависит от железа, ПО и рук. Но для ПК больше ПО, больше свободы. У фотоаппаратов это скорее Лейка — мажорные, самые дорогие фотоаппараты с безупречным качеством, о котором и кэнонисты и никонисты в тайне или не в тайне мечтают, хотя могут и разложить тебе по полочкам, чем их кэнон/никон лучше.)) Даже в железе для спортзалов есть свои мажорные лидеры. Кто там, eleiko? ) Самый мой последний личный пример: искал себе седло на велосипед удобное, и наткнулся на английскую фирму Brooks. В среднем такое седло стоит в несколько раз дороже других знаменитых брендовых, а за ним еще и ухаживать надо (они кожаные). Так вот, люди тратят сотни долларов, чтобы иметь это седло, и в своих кругах все знают, что это очень крутое и удобное седло.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Сравнивать приставку с компьютерами вообще некорректно, компьютер - не приставка. А смартфон от яблока и смартфон от другого производителя - это смартфоны оба. Дорогие нишевые вещи, это тоже отдельный разговор. Крутое седло, или крутая доска для секйтборда, могут дилетанту казаться не стоящими своих денег, но при этом содержать реальные плюшки и быть действительно качественнее. Дилетант этого просто оценить не сможет и ему можно купить чего попроще. Тут чтобы оценить куда ушли реально деньги, нужно быть профи в какой-то области. Проводить параллели с народными смартфонами тоже неправильно. Лейка уже давно не та, хотя пленочными лейками иногда фотают, "для души". По качеству лейка сейчас не превосходит остальные бренды, если брать современные про-камеры. И по цене тем более. Дорогие лейки это антиквариат.
Pick_assO Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Сравнивать приставку с компьютерами вообще некорректно, компьютер - не приставка. А смартфон от яблока и смартфон от другого производителя - это смартфоны оба. Дорогие нишевые вещи, это тоже отдельный разговор. Крутое седло, или крутая доска для секйтборда, могут дилетанту казаться не стоящими своих денег, но при этом содержать реальные плюшки и быть действительно качественнее. Дилетант этого просто оценить не сможет и ему можно купить чего попроще. Тут чтобы оценить куда ушли реально деньги, нужно быть профи в какой-то области. Проводить параллели с народными смартфонами тоже неправильно. Лейка уже давно не та, хотя пленочными лейками иногда фотают, "для души". По качеству лейка сейчас не превосходит остальные бренды, если брать современные про-камеры. И по цене тем более. Дорогие лейки это антиквариат. Чем компьютер от приставки конструктивно отличается? Там железо одно и то же. Люди, которые любят играть в игры, стоят перед выбором — приставка или ПК. Так что вполне себе конкуренты, и их так же на форумах обсуждают и сравнивают между собой. Кто-то за компьютеры, а кто-то за приставки. Айфоны по всем параметрам уступают смартфонам двухгодичной давности, как и приставки компьютерам. Но хорошо заточенное ПО позволяет набивать больше попугаев в тестах и стабильно работать. Но суть не в том, что лучше, а в том, что есть ниша дорогого продукта, в стоимость которого, помимо качества включена имиджевая составляющая. Ты как бы платишь, чтобы вступить в определенную касту обладателей этого продукта. Не все производители играют на этом, потому-что знают свое место нишу.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз