Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чем компьютер от приставки конструктивно отличается? Там железо одно и то же. Люди, которые любят играть в игры, стоят перед выбором — приставка или ПК.
А люди которые не любят играть в игры? Конструктивно отличий бешеное количество, но суть не в том, а в том, как используется гаджет. Компьютер используется не только для игр, и создан он не только для игр, поэтому сравнивать его с приставкой по цене или там еще каким параметрам - абсурдно.
Но хорошо заточенное ПО позволяет набивать больше попугаев в тестах и стабильно работать.
Ну такая себе стабильность. Скажем так - это еще доказать надо. В любом случае, по функционалу как минимум не превосходят.
в стоимость которого, помимо качества включена имиджевая составляющая.
Да я не возражаю, разумеется, за бренд тоже платить приходится. Мой поинт состоит в том, что в айфоне ты платишь только за бренд. А в том же седле оно наверняка реально лучше. Возможно там сверхдорогие материалы используются и прибавка в условном качестве за эту цену мизерная, но она есть, и спортсмены (люди увлекающиеся) готовы заплатить за эту разницу много. И плюс за бренд. Но не только за бренд - там дураков нет )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Приставки от ПК как раз сильно конструктивно отличаются. Сравнивать число попугаев, полученных в разных операционных системах, не корректно. Уж поверь мне на слово, как человеку, который много бенчмаркингом занимался. Одни и те же бенчмарки, даже в разных виндовсах давали разные результаты, а процессорные не принимались на hwbot, если были получены на линуксе или подобной оси.

Про яблокофон можно будет хоть как-то судить, когда будут сравнительные обзоры флагманов. Для сравнения производительности можно игры использовать, архивирование, обработку фото и что-то подобное, ближе к реальным задачам. Тогда и поймем, какой телефон производительней, может 7 айфон действительно самый производительный на текущий момент. И имеет лучшую фотокамеру(тут особенно хотелось бы увидеть тесты в сравнении с новейшими аппаратами от Самсунга и Лыжи).

Опубліковано:
Чем компьютер от приставки конструктивно отличается? Там железо одно и то же. Люди, которые любят играть в игры, стоят перед выбором — приставка или ПК. Так что вполне себе конкуренты, и их так же на форумах обсуждают и сравнивают между собой. Кто-то за компьютеры, а кто-то за приставки.

Айфоны по всем параметрам уступают смартфонам двухгодичной давности, как и приставки компьютерам. Но хорошо заточенное ПО позволяет набивать больше попугаев в тестах и стабильно работать.

Но суть не в том, что лучше, а в том, что есть ниша дорогого продукта, в стоимость которого, помимо качества включена имиджевая составляющая. Ты как бы платишь, чтобы вступить в определенную касту обладателей этого продукта. Не все производители играют на этом, потому-что знают свое место нишу.))

Конкретней пожалуйста. Очень интересно услышать экспертное мнение.

Я не задрот-яблофон.

Просто интересно почему на отсталой помойке которая уступает по параметрам на два года, идут все современные и топовые приложения. Притом сколько бы я их не запускал 3/5/7 штук, идут без тормозов в отличии от тех же самсунгов или китайцев.

Сам пользовался самсунгами,соньками (на определенный момент топовыми) и не переносил апле, не понимал как можно пользоваться иос)

Опубліковано:
А тебе какое дело до того кто и что покупает? С твоего кармана что ли деньги?

Меня скорее бесят люди, которые считают себя самыми умными везде и во всем. Все вокруг жрут гавно видите ли, одни они умные шибко

Было использовано слово из цитируемого сообщения, если взять лично моё ощущение то максимально близкой формулировкой будет "производят впечатление слабоумных". Ну а жрать или не жрать говно - личное дело каждого.

Опубліковано:
Конкретней пожалуйста. Очень интересно услышать экспертное мнение.

Я не задрот-яблофон.

Просто интересно почему на отсталой помойке которая уступает по параметрам на два года, идут все современные и топовые приложения. Притом сколько бы я их не запускал 3/5/7 штук, идут без тормозов в отличии от тех же самсунгов или китайцев.

Сам пользовался самсунгами,соньками (на определенный момент топовыми) и не переносил апле, не понимал как можно пользоваться иос)

Так я в каждом сообщении пишу, почему айфон не тормозит — правильно написанное программное обеспечение, заточенное под конкретное железо. Это вообще всегда было фишкой Эппла, их компьютеры, ноутбуки нельзя было так легко апгрейдить, как обычные ПК, и они всегда отставали в мегагерцах и мегабайтах, но у них было очень хорошо подобранное, лишенное конфликтов железо, и хорошее ПО.

То же самое, почему на плэйстейшн не тормозят игры, хотя там железо устаревшее в сравнении с компьютерами, на которых будет идти та же игра на таких же настройках.

Опубліковано:

На ПС игры тормозят вообще-то. В последнем поколении просадки ниже 30 фпс эт вполне себе в ААА проектах.

Опубліковано:
На ПС игры тормозят вообще-то. В последнем поколении просадки ниже 30 фпс эт вполне себе в ААА проектах.

Ну так если начать докапываться, наверняка и на Айфоне что-то тормозит или где-то что-то проседает. Но в целом репутация такая, что заточено в них лучше, чем в Андроиде и пк.

Опубліковано:

Хочу сегодня побегать.

Посоветуйте годную софтину которая там сможет измерять дистанцию,скорость и тд.

Их так много что пздц.

Кто что юзает?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...