Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обращаюсь за советом. Нужны смарт-часы(девайс для слежения) для ребенка 10 лет. Требования:
У нас такие, мы фиксиков любим: https://rozetka.com.ua/fixitime_smart_watch_pink/p3861009/

Насчет второй функции не уверен, все остальное работает удовлетворительно. ЖПС отслеживает положение, кнопка "сос" шлет сирену, если подержать - идет вызов на телефон и включается довольно мощный микрофон, можно услышать что происходит, часы прочные и на вид - игрушка, навряд ли кто позарится.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас такие, мы фиксиков любим: https://rozetka.com.ua/fixitime_smart_watch_pink/p3861009/

Насчет второй функции не уверен, все остальное работает удовлетворительно. ЖПС отслеживает положение, кнопка "сос" шлет сирену, если подержать - идет вызов на телефон и включается довольно мощный микрофон, можно услышать что происходит, часы прочные и на вид - игрушка, навряд ли кто позарится.

По виду совсем детские. Все же хотелось дешевле, наверное буду заказывать на Али или гирбесте, т.к. у нас на подобных штуках сильно накручивают, зарабатывают гораздо больше чем на телефонах.

Посмотрел обзор, во характеристикам то, что нужно, геозоны есть(это такое умное слово узнал на текущей работе, есть подобный функционал, только рассчитанный на водителей).

Опубліковано:
Все же хотелось дешевле
Жена ссылку дала первую попавшуюся. Покупала говорит в цитрусе. Если на каком-нибудь али искать, то наверное и дешевле можно купить.

Опубліковано:

там есть модели с цветным экраном "во весь экран"

со свайпами и т.д. советую выбрать тщательно, ибо

у двух знакомых черно-белые "часики" валяются дома после

недельного использования. потом дети в слезы - не буду

kid-smartwatch-omate-wherecom-k3-1024x59

Опубліковано:

ооо крутяк.

спасибо за наводку.

Чето подобное искал для племяхи.

Опубліковано:

Хочу жене телефон обновить, самсунг нот 7 хочу, есть толк от предзаказа или лучше подождать релиза и купить как появится в гамазинах?

Опубліковано:
Хочу жене телефон обновить, самсунг нот 7 хочу, есть толк от предзаказа или лучше подождать релиза и купить как появится в гамазинах?

этот? говорят не очень. лучше рпг или пояс шахида

Опубліковано:
говорят не очень. лучше рпг или пояс шахида
Да нам по мелочи, нам большой взрыв не нужен...

Опубліковано:

я бы подождал, учитывая ситуацию именно с этой моделью. А почему именно этот, а не обычную 7 галактику, или подождать каких-то новинок от других брендов?

Про смарт-часы, нагуглил модельку устраивающую по цене и функционалу, нашел продавца на Али, списался с Поездником(блогер такой местный), узнал все. А потом зашел в плеймаркет и почитал отзывы на софт\часы те что выбрал. И как-то уже и не знаю, стоит ли такие покупать ) Очень много жалоб.

Олег а что у тебя за моделька была на скрине?

Опубліковано:
я бы подождал, учитывая ситуацию именно с этой моделью. А почему именно этот, а не обычную 7 галактику, или подождать каких-то новинок от других брендов?
Так это и будет новинка. Ее же перевыпустили. Поэтому везде предзаказ - и мне интересно, есть у предзаказа какие-то плюсы, или можно сидеть на опе и ждать когда появятся.

Учитывая особенности эксплуатации, жене лучше подошел бы какой-нить катерпиллер :D ну этот хоть с какой-то защитой. Плюс по всем остальным характеристикам в топе. Чего еще надо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...