MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Так это и будет новинка. Ее же перевыпустили. Поэтому везде предзаказ - и мне интересно, есть у предзаказа какие-то плюсы, или можно сидеть на опе и ждать когда появятся. Учитывая особенности эксплуатации, жене лучше подошел бы какой-нить катерпиллер :D ну этот хоть с какой-то защитой. Плюс по всем остальным характеристикам в топе. Чего еще надо? Кирилл а предзаказ есть в украинских магазинов? Из забугорных брать - иметь проблемы с таможней, девайс то стоит явно больше 150 евро. В Украине особо предзаказ не принят, полагаю из-за бедности населения. А что за особенности эксплуатации?
Лео Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Так это и будет новинка. Ее же перевыпустили. Поэтому везде предзаказ - и мне интересно, есть у предзаказа какие-то плюсы, или можно сидеть на опе и ждать когда появятся. Учитывая особенности эксплуатации, жене лучше подошел бы какой-нить катерпиллер :D ну этот хоть с какой-то защитой. Плюс по всем остальным характеристикам в топе. Чего еще надо? Так а зачем тогда Note 7 брать? Может сразу лучше взять устройство нужного типа? https://www.samsung.com/us/mobile/phones/ga...sm-g891azaaatt/
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Кирилл а предзаказ есть в украинских магазинов? На самсунги - во всех крупных. А что за особенности эксплуатации? Они у нее тонут и бьются с завидной регулярностью ) Так а зачем тогда Note 7 брать? Может сразу лучше взять устройство нужного типа? Да было бы все так просто. Он жеж еще красивый должен быть... Я предлагал этот и похожие, в резине - не, не хочет.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Моя тоже в резине не хочет) Я и не предлагал. Или ты тоже про телефон?
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 На самсунги - во всех крупных. Они у нее тонут и бьются с завидной регулярностью ) Да было бы все так просто. Он жеж еще красивый должен быть... Я предлагал этот и похожие, в резине - не, не хочет. у меня классный бампер на телефоне, в роликах на ютубе роняют с приличной высоты, еще и ускорение придают и все ок. Сам дроптест на 3:40 В видео для моего смарта, но у них есть и на Самсунги, рекомендую присмотреться.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 В видео для моего смарта, но у них есть и на Самсунги, рекомендую присмотреться. Сначала сам телефон дождаться надо ) Мою лопату тоже на что-то надо поменять, но пока не видал ничего на рынке, что привело бы в экстаз.
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Олег а что у тебя за моделька была на скрине? брал случайную картинку гугл сказал, что это Omate Wherecom K3 с 3G и GPS. но дохера других моделей
Лео Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 На самсунги - во всех крупных. Они у нее тонут и бьются с завидной регулярностью ) Да было бы все так просто. Он жеж еще красивый должен быть... Я предлагал этот и похожие, в резине - не, не хочет. Честно говоря хз. Я так понимаю ты в финансах не сильно стеснён, можно было бы как-то извернутся. Типо обтянуть его поверху кожей, да может рисунок на него какой-то сделать. Типо эксклюзивную вещь. Сейчас умельцев много, делают всякое. Да и по бюджету такое оформление думаю за 100 баксов не вылезет. Хотя конечно манипуляция требует определённого энтузиазма )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз