$l@ventiy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 ктото пользуется телефонами от LG? модельку себе присмотрел такую, LG X Power K220DS Black что скажете? это будет первый мой смартфон)
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 У меня сестра купила вроде такой. Очень довольна. ну и в целом ЛГ делают трубки неплохие.
zss Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 ктото пользуется телефонами от LG? LGфоны - добротные середнячки. Есть опыт и по работе, и по семье.
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 ктото пользуется телефонами от LG? модельку себе присмотрел такую, LG X Power K220DS Black что скажете? это будет первый мой смартфон) покупай, расскажешь как оно ) П.С. У меня лыжа, и ей доволен, но не приверженец какого-то бренда, просто на момент покупки это был самый дешевый флагман из А-брендов на рынке.
$l@ventiy Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 ок, будем брать, вот только чёрные пропали(((
Kito Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 ок, будем брать, вот только чёрные пропали((( $l@ventiy, В Харькове черный без проблем можно за 4500 взять в магазе с гаранитей
alex211284 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 хз. Насколько. Ясно одно - Apple убрала главного конкурента семерки Главный конкурент, который превосходит 7ку по многим параметрам, включая камеру это Самсунг Галакси С7, так что корейцы и без ноута себя неплохо чувствуют) ктото пользуется телефонами от LG? модельку себе присмотрел такую, LG X Power K220DS Black что скажете? это будет первый мой смартфон) LG делает отличные телефоны по соотношению цена-качество. У меня было их штук 5. Сейчас LG G3, рекомендую. По характеристикам даже сейчас на уровне флагманов, камера с лазерным автофокусом, оптической стабилизацией, рвет всех китайцев включая новинки конца 2016. Железо также топовое и очень маленький корпус при огромном экране 5.5". Вообще мое мнение, лучше покупать флагман от А бренда 1-2 летней давности, чем нового середняка или нового топового китайца)
Каммерер Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 LG делает отличные телефоны по соотношению цена-качество. У меня было их штук 5. Сейчас LG G3, рекомендую. По характеристикам даже сейчас на уровне флагманов, камера с лазерным автофокусом, оптической стабилизацией, рвет всех китайцев включая новинки конца 2016. Железо также топовое и очень маленький корпус при огромном экране 5.5". Вообще мое мнение, лучше покупать флагман от А бренда 1-2 летней давности, чем нового середняка или нового топового китайца) а что с автономностью? ищу замену нексусу 5
alex211284 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 а что с автономностью? ищу замену нексусу 5 Тут ничего выдающегося, если сильно не убивать, ;то на 1-2 дня хватает
MaJ0r Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 а что с автономностью? ищу замену нексусу 5 кстати тут товарищ советовал аккум на LG G4, китайский, 300 грн стоит на 3800, говорит норм работает. Но я не гуглил про него, и не смотрел эти же аккумы на али
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз