Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ктото пользуется телефонами от LG? модельку себе присмотрел такую, LG X Power K220DS Black

что скажете? это будет первый мой смартфон)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня сестра купила вроде такой.

Очень довольна.

ну и в целом ЛГ делают трубки неплохие.

Опубліковано:
ктото пользуется телефонами от LG?

LGфоны - добротные середнячки. Есть опыт и по работе, и по семье.

Опубліковано:
ктото пользуется телефонами от LG? модельку себе присмотрел такую, LG X Power K220DS Black

покупай, расскажешь как оно )

П.С. У меня лыжа, и ей доволен, но не приверженец какого-то бренда, просто на момент покупки это был самый дешевый флагман из А-брендов на рынке.

Опубліковано:

ок, будем брать, вот только чёрные пропали(((

Опубліковано:
ок, будем брать, вот только чёрные пропали(((
$l@ventiy,

В Харькове черный без проблем можно за 4500 взять в магазе с гаранитей

Опубліковано:
хз. Насколько. Ясно одно - Apple убрала главного конкурента семерки

Главный конкурент, который превосходит 7ку по многим параметрам, включая камеру это Самсунг Галакси С7, так что корейцы и без ноута себя неплохо чувствуют)

LG делает отличные телефоны по соотношению цена-качество. У меня было их штук 5. Сейчас LG G3, рекомендую. По характеристикам даже сейчас на уровне флагманов, камера с лазерным автофокусом, оптической стабилизацией, рвет всех китайцев включая новинки конца 2016. Железо также топовое и очень маленький корпус при огромном экране 5.5". Вообще мое мнение, лучше покупать флагман от А бренда 1-2 летней давности, чем нового середняка или нового топового китайца)

Опубліковано:
LG делает отличные телефоны по соотношению цена-качество. У меня было их штук 5. Сейчас LG G3, рекомендую. По характеристикам даже сейчас на уровне флагманов, камера с лазерным автофокусом, оптической стабилизацией, рвет всех китайцев включая новинки конца 2016. Железо также топовое и очень маленький корпус при огромном экране 5.5". Вообще мое мнение, лучше покупать флагман от А бренда 1-2 летней давности, чем нового середняка или нового топового китайца)

а что с автономностью? ищу замену нексусу 5

Опубліковано:

Тут ничего выдающегося, если сильно не убивать, ;то на 1-2 дня хватает

Опубліковано:

кстати тут товарищ советовал аккум на LG G4, китайский, 300 грн стоит на 3800, говорит норм работает. Но я не гуглил про него, и не смотрел эти же аккумы на али

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...