Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 всё - это что? Дисплей, память, оперативка, до недавнего времени и процессоры, на 7ку вроде делать процы отказались, но в шестерках (всех) еще были самсунговские А9. Кроме сэмса дисплеи для эпла еще делают лыжи и шарп, но бОльшая часть ретины это все самсунг. Эпл - второй по величине покупатель комплектующих у самсунга. После сони )
Лео Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 А где это говнище китайское продается в таких количествах? Китай,индия,бедная азия? Бедная азия... Где конкретно в бедной азии средний уровень дохода ниже чем в богатой Украине, в Бирме что-ли? Я вот только что загуглил - даже там чуть выше. Своих знакомых с кем у меня не рабочее, повседневное общение я за такие глупости в лицо называю долбо*бами.
Лео Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Дисплей, память, оперативка, до недавнего времени и процессоры, на 7ку вроде делать процы отказались, но в шестерках (всех) еще были самсунговские А9. Кроме сэмса дисплеи для эпла еще делают лыжи и шарп, но бОльшая часть ретины это все самсунг. Эпл - второй по величине покупатель комплектующих у самсунга. После сони ) Дисплей вроде как ЛЖ, по крайней мере раньше было так.
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Бедная азия... Где конкретно в бедной азии средний уровень дохода ниже чем в богатой Украине, в Бирме что-ли? Я вот только что загуглил - даже там чуть выше. Своих знакомых с кем у меня не рабочее, повседневное общение я за такие глупости в лицо называю долбоёбами. я о всяких лаосах, камбоджах, бирмах,бангладешах, монголиях и прочем. ниже чем в богатой Украине Я про Украину чето говорил? Причем здесь? Есть богатая азия. Малайзия, Сингапур,Южная Корея,Япония и тд. я за такие глупости в лицо называю долбоёбами Монстр просто)
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Дисплей, память, оперативка, до недавнего времени и процессоры, на 7ку вроде делать процы отказались, но в шестерках (всех) еще были самсунговские А9. Кроме сэмса дисплеи для эпла еще делают лыжи и шарп, но бОльшая часть ретины это все самсунг. Эпл - второй по величине покупатель комплектующих у самсунга. После сони ) уже с 14 года на всех шестерках еще встречались самсунговские процы(которые грелись безбожно), но большинство TSMC. на новых же семерках вообще TSMC является эксклюзивным производителем микросхем Apple A10, более того уже забрали все заказы на выпуск однокристальной системы Apple A11, которая стартует в следующем году. чипы памяти для нового iPhone самсунг уже не поставляет. У меня, на SE, стоят Toshiba. Проц TSMC . А там еще в очереди стоят корейцы Hynix и тайваньская Elpida. А Большая часть дисплейных панелей от компании Japan Display inimak, мне такие простыни кидать не надо. Не на столько я вчерашний)
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Дисплей, память, оперативка, до недавнего времени и процессоры, на 7ку вроде делать процы отказались, но в шестерках (всех) еще были самсунговские А9. Кроме сэмса дисплеи для эпла еще делают лыжи и шарп, но бОльшая часть ретины это все самсунг. Эпл - второй по величине покупатель комплектующих у самсунга. После сони ) На оф сайте апле не нашел такой инфы. Можешь бросить ссыль, хочу почитать с достоверных источников. Просто интересно, действительно)
Лео Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 я о всяких лаосах, камбоджах, бирмах,бангладешах, монголиях и прочем. Я про Украину чето говорил? Причем здесь? Есть богатая азия. Малайзия, Сингапур,Южная Корея,Япония и тд. Монстр просто) Из всего перечисленного только в Камбодже ниже. Лаос, Бирма(Мьянма) выше, в Монголии в 2 раза выше, в Бангладеш в 3. Я не экстрасенс что-бы гадать о чём ты говорил, выглядело это глупо и убого. Но да, задним числом лепить отмазки это самое то )
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Из всего перечисленного только в Камбодже ниже. Лаос, Бирма(Мьянма) выше, в Монголии в 2 раза выше, в Бангладеш в 3. Я не экстрасенс что-бы гадать о чём ты говорил, выглядело это глупо и убого. Но да, задним числом лепить отмазки это самое то ) Что выше??? Что?? Я разве сравнивал их с кем-то или чем-то?? Я условно поделил азию на богатых\высоко технологическиех и бедных. Ты же как обычно стартуешь и быкуешь, не хочешь задать уточнительный вопрос.
Лео Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Что выше??? Что?? Я разве сравнивал их с кем-то или чем-то?? Я условно поделил азию на богатых\высоко технологическиех и бедных. Ты же как обычно стартуешь и быкуешь, не хочешь задать уточнительный вопрос. Друг, ты прав. Извини. Не хотел тебя обидеть.
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 1) Я рад что ты признал свое невежество. Обычно ты прешь до конца. 2) Я не обижаюсь никогда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз