Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1) Я рад что ты признал свое невежество. Обычно ты прешь до конца.

2) Я не обижаюсь никогда.

Да, о премудрый. Только так.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну так что ты тычешь графиком. Я ж спросил на каком рынке доля ZTE такая? в какой стране?

Друг, откуда ж мне знать. Там данные по реализованным. Только по косвенным данным, по форуму 4PDA, в теме смартфонов самсунга ответов и просмотров примерно в 2.5-3 раза больше, чем в теме смартфонов ZTE. Что косвенно подтверждает примерно такое же соотношение русскоязычных владельцев этих марок. То бишь на троих владельцев самсунга в русскоязычном мире примерно один пользователь ZTE.

f1EcLT6nXU6YzeOEhNnEwQ.jpg

xFycfX94Z0iu7ey6eVQJqQ.jpg

Опубліковано:

Тут такой фокус что личные наблюдения не показательны, я например среди своих знакомых ZTE и Huawei буквально пару штук видел, TCL скорее всего вообще нет.

Пару брендов из таблицы топов я вообще в первый раз сегодня услышал.

А вот тем же Леново всё просто завалено. Как среди знакомых, так и в метро по рукам.

Опубліковано:

В большом мире картина иная.

1. ZTE выпускал и выпускает много брендированных телефонов. Один ORANGE, продававшийся в Европе по контракту его статистику сильно поднимает.

2. ZTE "приходили" и в Украину. Как я понял, количество запрошенных у них "чемоданов" превзошло их самые грустные ожидания и они ушли.

ЗЫ

У меня - ZTE :)

Опубліковано:
Дисплей вроде как ЛЖ, по крайней мере раньше было так.
Вполне может быть - сэмс не только для айфонов железо делал, но и для всех айхреней. Вроде на айпады больше шли самсунги. Лень разбираться ) Что самсунг делал для эпла экраны - это точно, и не только он один. Андрей ниже вон написал подробнее.
уже с 14 года
Я особо подробно не слежу ) Запала инфа еще с четверок, где-то видел инфографику какая деталь откуда. Да, не один самсунг конечно делает это железо, да и эпл давно пыталась избавиться от самсунгозависимости, если быть точным - с самого начала )) Ну вот может сейчас уже меньше пользуют корейского железа. Один хрен не свое ))
На оф сайте апле не нашел такой инфы.
Еще бы ты ее там нашел, это маркетинговый провал - расписывать всех своих поставщиков. У самого эпл ни говна ни ложки, выше тебе написали, какие конторы что делали, на самом деле в айфоне от эпл только эмблема. Идешь на ту же википедию, смотришь кто производил процессоры начиная с А5 и заканчивая А9, кто производит десятые и кто будет производить 11е. И так далее. Это вполне общедоступная инфа.
Из всего перечисленного только в Камбодже ниже.
В Азии живет 60% населения земного шара. Печально оснознавать, что мы в такой жопе находимся ( Ниже нас еще Таджикистан, Туркменистан, Афганистан. Может еще кого можно вырыть, но все равно мы где-то в самой опе.
Опубліковано:
Тут такой фокус что личные наблюдения не показательны

точно-точно. потому я и привел подсчеты с 4РDA, хотя и они только косвенный показатель. Ради интереса сравнил таким же способом самсунг с этим самым индийским Micromax, получилось, что всемеро меньше ответов по пяти самым популярным темам.

Опубліковано:
Друг, откуда ж мне знать. Там данные по реализованным. Только по косвенным данным, по форуму 4PDA, в теме смартфонов самсунга ответов и просмотров примерно в 2.5-3 раза больше, чем в теме смартфонов ZTE. Что косвенно подтверждает примерно такое же соотношение русскоязычных владельцев этих марок. То бишь на троих владельцев самсунга в русскоязычном мире примерно один пользователь ZTE.

Каммерер, спасибо бро, но прошу не путать россию и русскоязычных. Я не даром спросил про рынок сбыта для азиатов&роиси и остального мира

Опубліковано:
inimak, мне такие простыни кидать не надо. Не на столько я вчерашний)

Первое что гуглю под руку попалось. Дальше мне было лень.

П.С. Я верю, что ты не вчера сделан... ))

Опубліковано:
возьми бабе это. Обязательно голд со сканером очепятков. Они ссут кипятком от таких тилипонов. Поверья, я уже три таких купил

Спасибо за наводку :Laie_99:

Я его своей заказал, вчера он пришел, жена в восторге, и я подофигел. Вроде Китай за 170 баков, а классный во всем: в антуту 76к балов, все летает, сканер отпечатков пальцев, хорошо собран, не люфтит/не скрипит, красивый метал. корпус, приятно в руки взять. Наверное себе еще такой возьму, или подожду редми ноут про 4

Опубліковано:
Каммерер, спасибо бро, но прошу не путать россию и русскоязычных. Я не даром спросил про рынок сбыта для азиатов&роиси и остального мира

зря ты так о 4PDA, там полно украинцев, эстонцев и вообще прибалтов, молдоан, имеются таджики и другие восточные люди, да и вообще с СНГ, причем украинцев там не меньше трети. Ну а в целом не претендую на достоверность.

У мня в семье один нексус, один хуайвей, один леново, один догги и один ксяоми. Хрен поймешь статистику по таким мизерным данным))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...