Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
украинцев там не меньше трети
я вам открою страшную тайну по посещениям IronFlex. потом перенесу

12.jpg

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я вам открою страшную тайну по посещениям IronFlex. потом перенесу

ух ты. а по 4pda так можешь?

Опубліковано:

Лол)

Я в шоке))

Чертяки.

Это зареганые или все кто побывал?

Опубліковано:
Это зареганые или все кто побывал?
Cardopusher, уникальные посетители

по 4pda
Каммерер, да

12.jpg

Опубліковано:
зря ты так о 4PDA, там полно украинцев, эстонцев и вообще прибалтов, молдоан, имеются таджики и другие восточные люди, да и вообще с СНГ, причем украинцев там не меньше трети. Ну а в целом не претендую на достоверность.

У мня в семье один нексус, один хуайвей, один леново, один догги и один ксяоми. Хрен поймешь статистику по таким мизерным данным))

ну так и что. И доля этих украинцев вся на самсунгах, эппл, сяоми, мейзу, леново, лыж . Это сравнение ни о чем. Я тоже там частый гость.

Опубліковано:
У мня в семье один нексус, один хуайвей, один леново, один догги и один ксяоми. Хрен поймешь статистику по таким мизерным данным))
И ни одного индуса или китайца. Хотя по статистике могли бы быть.
Опубліковано:
Бренде брендом, а тилипон китайский. И все железо считай при этом самсунговское.

Рейтинг выложили, в нем 12 пунктов и вторым идет эпле. Там все говнище - китайское. Только у лыж и самсунга есть мощности в корее, а у сэмса еще и во вьетнаме, на которых производят смартфоны. Так что они говнище международное. А все остальные - по определению китайское. Так что ты уточняй, какое говнище имеешь в виду, а то неясно.

Братцы-смартфономаны, судя по всему самсунг пояс шахида больше производить не будет, так что мы решили купить s7 Эдж. Есть у кого идеи, где лучше брать?

Чем привлекла именно семерка? Чтото она мне в сравнении с 6 не нравится, и камера еще хуже. А эдж так вообще, он же неудобный, кроме внешнего вида ничего хорошего в эджах не виду. Да и внешний вид тоже на любителя. Хотя есть люди которые любят покупать именно флагман.

Опубліковано:
И ни одного индуса или китайца. Хотя по статистике могли бы быть.

как ни одного. Догги и ксяоми. И леново. Все китайцы.

Опубліковано:
как ни одного. Догги и ксяоми. И леново. Все китайцы.
Я о людях. По статистике каждый четвёртый/пятый человек китаец/индус. Так что то что у них популярно, у нас может быть абсолютно неизвестно.
Опубліковано:
Я о людях. По статистике каждый четвёртый/пятый человек китаец/индус. Так что то что у них популярно, у нас может быть абсолютно неизвестно.

Если так считать - то каждый третий, но довод конечно эпический.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...