Каммерер Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Если так считать - то каждый третий, но довод конечно эпический. ну да, один мой сын китаец, второй индус. Тут не поспоришь.
stalker Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Бедная азия... Где конкретно в бедной азии средний уровень дохода ниже чем в богатой Украине, в Бирме что-ли? Я вот только что загуглил - даже там чуть выше. Своих знакомых с кем у меня не рабочее, повседневное общение я за такие глупости в лицо называю долбо*бами. это ты зря это ж Пушер ему можно
stalker Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Спасибо за наводку :Laie_99: Я его своей заказал, вчера он пришел, жена в восторге, и я подофигел. Вроде Китай за 170 баков, а классный во всем: в антуту 76к балов, все летает, сканер отпечатков пальцев, хорошо собран, не люфтит/не скрипит, красивый метал. корпус, приятно в руки взять. Наверное себе еще такой возьму, или подожду редми ноут про 4 у меня через пару месяцев сканер работает через раз батарейка шяс тоже не очень держит
stalker Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 как ни одного. Догги и ксяоми. И леново. Все китайцы. и хуавей забыл
Каммерер Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 и хуавей забыл дык это ж корея вроде
stalker Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 дык это ж корея вроде ааа ну может для меня это все китай ))
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 это ты зря это ж Пушер ему можно Вернулся чтобы подкалывать?)) Так может в Украину лучше возвращайся))
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 дык это ж корея вроде Это самый настоящий Китай. Впрочем можно сказать элитный, да и вообще телекомуникационный монстр https://en.wikipedia.org/wiki/Huawei
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Помню как писал Аксвель который прожил вроде 2 года в Китае, что встретить китайца не с айфоном ооочень большая редкость. И мол свои телефоны почти не покупают.
Лео Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Это самый настоящий Китай. Впрочем можно сказать элитный, да и вообще телекомуникационный монстр https://en.wikipedia.org/wiki/Huawei Ну. Леново тоже считай такой же монстр. Просто за телефоны взялись относительно недавно. Да и Моторолу те же Леново выкупили, но почему-то фанаты бренда её китаем не считают :Laie_22: Помню как писал Аксвель который прожил вроде 2 года в Китае, что встретить китайца не с айфоном ооочень большая редкость. И мол свои телефоны почти не покупают. А у меня одногрупник уже 1.5 года в Китае работает, и ситуация обратная. Это наверное потому что Китай большой и полагаться на отзыв одного человека - странная затея.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз