Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Так и есть. Лол.. вспомнил как летом ехал в маршрутке. Короче сидит возле меня китаец и чето клацает, говорит и записывает (походу дневник какой-то ведет). Тут заходит девушка в юбке и садиться напротив. Он начинает втихаря фоткать ее ноги и пытается сфоткать что там под юбкой)
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Чтото она мне в сравнении с 6 не нравится, и камера еще хуже. А эдж так вообще, он же неудобный, кроме внешнего вида ничего хорошего в эджах не виду. Да и внешний вид тоже на любителя. Когда вышел пентиум 2, всем было очевидно, что он лучше пентиума 1, и эта стратегия пока не подводила )) Про дизайн прямоугольника я ничего не могу сказать, бывают прямоугольники с острыми краями, бывают с закругленными, на этом различие дизайнов смартфонов для меня заканчивается. Удобство... У прямоугольника с тремя кнопками на андроиде одинаковая юзабильность (для меня) и разницу я не пойму хоть убей. Камера... Ну у шестерки на 4 мегапикселя больше, что абсолютно ничего не говорит о качестве снимков, потому что с телефонным размером матрицы и куцей оптикой, эти мегапиксели - тупой развод. Там и 8 много. Насколько я понял, у семерки матрица больше (1/2.6) чем обычно у самсунгов, так что у него с его 12ю мегапихселями могут быть лучше снимки в разы. Короче, надо снимки сравнивать, тут как раз цифра не показатель. Ну в остальных ттх разумеется семерка превосходит шестерку, и достаточно сильно.
samuraix801 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 у меня через пару месяцев сканер работает через раз батарейка шяс тоже не очень держит посмотрим как будет служить, но то что ты назвал по моему мелочи сканер это забавка, всегда можно отключить. А емкость батареи падает со временем в любом устройстве
BamMargena Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Когда вышел пентиум 2, всем было очевидно, что он лучше пентиума 1, и эта стратегия пока не подводила )) Про дизайн прямоугольника я ничего не могу сказать, бывают прямоугольники с острыми краями, бывают с закругленными, на этом различие дизайнов смартфонов для меня заканчивается. Удобство... У прямоугольника с тремя кнопками на андроиде одинаковая юзабильность (для меня) и разницу я не пойму хоть убей. Камера... Ну у шестерки на 4 мегапикселя больше, что абсолютно ничего не говорит о качестве снимков, потому что с телефонным размером матрицы и куцей оптикой, эти мегапиксели - тупой развод. Там и 8 много. Насколько я понял, у семерки матрица больше (1/2.6) чем обычно у самсунгов, так что у него с его 12ю мегапихселями могут быть лучше снимки в разы. Короче, надо снимки сравнивать, тут как раз цифра не показатель. Ну в остальных ттх разумеется семерка превосходит шестерку, и достаточно сильно. Ну судя по тестам и обзорам, там прирост производительности по сути только в синтетике. У каждого свои плюсы и минусы. У с7 нет ик порта, комуто это важно, зато с7 влагозащищен и имеет слот под микро сд. От чего спасает эта влагозащита неизвестно, но такой пункт присутствует. Удобство в том, что когда держишь в руке эдж то происходят частые случайные срабатывания, из-за того, что подушечки ладони касаются закругленных частей экрана. Ну и с7 эдж уже идет не 5,1 а 5,5, например для меня это уже существенный минус, а для кого-то наоборот "каеф". Глянул пару сравнений на скорую руку, действительно фотки примерно одинаковые что там что там, один плюс шестерки в возможности делать широкоформатные фото в соотношении 16:9. Ну и цена для многих решает, а она не слабо так различается.
BamMargena Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 посмотрим как будет служить, но то что ты назвал по моему мелочи сканер это забавка, всегда можно отключить. А емкость батареи падает со временем в любом устройстве Как подумаю, что каждый раз при разблокировке нужно пароль вводить, так аж в жар кидает)) Так что отнюдь не забавка, а очень удобная фича. У самсунга на лоллипоп тоже сенсор бесогонил, благо на зефирке все преобразилось, срабатывает реактивно, не тупит при разных положениях пальца. Так что быть может это у китайцев программный косяк.
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Как подумаю, что каждый раз при разблокировке нужно пароль вводить, так аж в жар кидает)) Так что отнюдь не забавка, а очень удобная фича. У самсунга на лоллипоп тоже сенсор бесогонил, благо на зефирке все преобразилось, срабатывает реактивно, не тупит при разных положениях пальца. Так что быть может это у китайцев программный косяк. как на счет варианта смартфон без блокировок вообще )
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 каждый раз при разблокировке нужно пароль вводить, графический ключ удобен имха, рисуешь свастику и опля)
samuraix801 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Как подумаю, что каждый раз при разблокировке нужно пароль вводить, так аж в жар кидает)) Так что отнюдь не забавка, а очень удобная фича. У самсунга на лоллипоп тоже сенсор бесогонил, благо на зефирке все преобразилось, срабатывает реактивно, не тупит при разных положениях пальца. Так что быть может это у китайцев программный косяк. Возможно кому эти блокировке реально нужны, хотя я не представляю для чего? Защита от непорядочных коллег на роботе? Ворам не помеха, а если потеряешь то порядочный человек мог бы и вернуть, позвонив по номеру жены/девушки/мамы из тел. книги, а так фиг блокировка. Я и жена, блокировки не используем, в этом нет нужды. На сяоми блокировку включили только ради того, что б разблокировать сенсором, интересно же затестить новую фичу)
Pick_assO Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Извините, что сбиваю с темы: решил купить родителям андроид приставку на телевизор. Раньше перед глазами мелькали предложения от 1000 до 1500 грн и я был настроен на эту сумму, но полез на 4пда и офигел от того, сколько надо вокруг них плясать с бубнами. Может, кто посоветует оптимальный вариант до 2000 грн (а лучше до 1500, можно с Али). Потому-что хвалят только один MINIX NEO U1, но он стоит 3500. За такие деньги я бы лучше МиниПК собрал.))
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 может что-то такое вот ещё https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=775730
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз