Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 так то дома а на природе там ,на пляжу,в кабинке, аль на крыше 16 етажки? Ну если так вот спонтанно занесло тебя с голой женой на 16ти этажку, тогда конечно, вопросов нема )
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 только оно весит я ипу Видео? Хз, у меня беззеркалочка полупро, пару часов видео запишет точно. В хд 1080. Имха, для хоумвидео более чем, даже на крыше )
Лео Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 снимают только оно весит я ипу Хз. Мне не один человек вещал что качественная зеркалка не должна уметь снимать видео. На знания в этой сфере не претендую.
stalker Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Видео? Хз, у меня беззеркалочка полупро, пару часов видео запишет точно. В хд 1080. Имха, для хоумвидео более чем, даже на крыше ) уговорил ))
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Мне не один человек вещал что качественная зеркалка не должна уметь снимать видео Да это выипоны. Типа "настоящий мужик должен" ) Сегодня про камера даже зеркалкой быть не обязана.
Лео Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Да это выипоны. Типа "настоящий мужик должен" ) Сегодня про камера даже зеркалкой быть не обязана. Так я ж в первом сообщении и предположил что может это их(фотозадротов) религиозные заморочки ) Ну типо как у адптов лампового звука.
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Хз. Мне не один человек вещал что качественная зеркалка не должна уметь снимать видео. На знания в этой сфере не претендую. И тем не менее снимают. Даже в Варгейминге в свое время снимали на зеркалки довольно дорогие
xx07xx Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Я от любителей качественных фотиков слышал что качественные фотики видео не снимают... Хотя это может их религиозные заморочки снимают, просто бытует мнение, что на зеркалках долго видео снимать нельзя - можно ушатать матрицу не могу вспомнить, но вроде даже в мануале к моему никону было написано ограничение к длительности съемки
Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Захотелось семерку взять. Сравнил со своим, разницы почти нет..... Разве что ради нового цвета, который пздц как круто выглядит в реале)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз