Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так то дома

а на природе там ,на пляжу,в кабинке, аль на крыше 16 етажки?

Ну если так вот спонтанно занесло тебя с голой женой на 16ти этажку, тогда конечно, вопросов нема )
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
только оно весит я ипу
Видео? Хз, у меня беззеркалочка полупро, пару часов видео запишет точно. В хд 1080. Имха, для хоумвидео более чем, даже на крыше )

Опубліковано:
снимают

только оно весит я ипу

Хз. Мне не один человек вещал что качественная зеркалка не должна уметь снимать видео.

На знания в этой сфере не претендую.

Опубліковано:
Видео? Хз, у меня беззеркалочка полупро, пару часов видео запишет точно. В хд 1080. Имха, для хоумвидео более чем, даже на крыше )

уговорил ))

Опубліковано:
Мне не один человек вещал что качественная зеркалка не должна уметь снимать видео
Да это выипоны. Типа "настоящий мужик должен" ) Сегодня про камера даже зеркалкой быть не обязана.

Опубліковано:
Да это выипоны. Типа "настоящий мужик должен" ) Сегодня про камера даже зеркалкой быть не обязана.

Так я ж в первом сообщении и предположил что может это их(фотозадротов) религиозные заморочки )

Ну типо как у адптов лампового звука.

Опубліковано:
Хз. Мне не один человек вещал что качественная зеркалка не должна уметь снимать видео.

На знания в этой сфере не претендую.

И тем не менее снимают. Даже в Варгейминге в свое время снимали на зеркалки довольно дорогие

Опубліковано:
Я от любителей качественных фотиков слышал что качественные фотики видео не снимают...

Хотя это может их религиозные заморочки

снимают, просто бытует мнение, что на зеркалках долго видео снимать нельзя - можно ушатать матрицу

не могу вспомнить, но вроде даже в мануале к моему никону было написано ограничение к длительности съемки

Опубліковано:

Захотелось семерку взять.

Сравнил со своим, разницы почти нет.....

Разве что ради нового цвета, который пздц как круто выглядит в реале)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...